28 C
miércoles, 8 mayo, 2024

El sénior masculino de la AD Las Canteras logró su tercera victoria de la temporada

En la tarde del sábado de carnaval el Pabellón Municipal de Deportes fue escenario del partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga Provincial Sénior Masculina de Baloncesto que disputaron la AD Las Canteras y Gymnástica Portuense.

Un partido que medía a los canteranos, con un balance de dos victorias y ocho derrotas hasta la fecha con el equipo vecino de El Puerto de Santa María, que llegaba a La Villa con cinco triunfos y seis partidos perdidos.

Así, los verdiblancos salieron enchufados a la pista del Pabellón Municipal, con una defensa organizada y bien situada apoyada en ataques rápidos, llegándose al final de los primeros diez minutos de juego con un resultado de 18-8. Sin embargo, el segundo cuarto se caracterizó por una gran igualdad entre ambas escuadras, con un electrónico que reflejaba 36-26 en el descanso.

Tras el descanso, la renta prácticamente se mantuvo, con un equipo canterano que no terminaba de sacar ventaja desde la línea de tiros libres pero que supo finiquitar el partido en los últimos diez minutos de encuentro, llegándose al final con un resultado de 72-49 para los de La Villa.

Por tanto, tercera victoria del curso para el sénior masculino de la AD Las Canteras que le sirve para abandonar la última plaza de la tabla clasificatoria.

FUENTE Y FOTOGRAFÍA: AD Las Canteras