11.4 C
miércoles, 24 abril, 2024

El Puerto Real CF golea en Jerez al CF Federico Mayo

El Anexo del Campo de la Juventud de Jerez de la Frontera acogió en la tarde del domingo el encuentro correspondiente a la vigesimotercera jornada de la Segunda Andaluza de fútbol que disputaron el CF Federico Mayo y el Puerto Real CF.

Visita al colista de la competición la que le tocaba al equipo verdiblanco –de naranja en esta ocasión-, dispuesto a seguir con su escalada en la clasificación y a continuar su gran racha de resultados, con cinco victorias en los últimos seis partidos disputados.

A partir de las 16.30 h. comenzó a rodar el balón en tierras jerezanas, con un equipo puertorrealeño que comenzó buscando la victoria desde el primer momento, consiguiendo el primer gol en el minuto ocho por medio del capitán Juan Simón y abriendo distancia en el marcador al filo del descanso con el gol de Francisco J. Del Río.

En la reanudación, Carlos Fradejas hacía su primer gol de la tarde con el 0-3, aunque los locales recortarían distancias por medio de Yarib. Sin embargo, a pesar de la entrega de los jerezanos, éstos no pudieron evitar la goleada del Puerto Real CF, muy serio en defensa y entrando una y otra vez por ambas bandas.

Fradejas conseguiría hasta tres goles más en esta segunda mitad, llegándose al final de los 90 minutos con 1-6 para el equipo entrenado por “Yeyo” Ramírez, que vio reflejado sobre el terreno de juego el trabajo de toda la semana.

Por tanto, nueva victoria para el Puerto Real CF, que suma 39 puntos y vuelve a recortar distancias con la cuarta posición, situándose a cinco puntos de la misma.

En la próxima semana, será la AD Los Cortijillos, que sigue al equipo verdiblanco en la clasificación quien visite las instalaciones de “El Rosal”.

CF Federico Mayo, 1 – Puerto Real CF, 6

CF Federico Mayo: Ros, Caro, Barba, Castro, Alconchel, Nieto, Ben Said, Yarib, F. Pérez, P. Pérez, Bermúdez.

Puerto Real CF: Jesús M. Aragón, Samuel López, Juan Antonio Marín, Juan Pedro Colón, Juan Simón, Salvador Gavira, Francisco J. Del Río, Pedro Bravo, Sebastián Del Valle, Manu Armario, Diego Lahera.

Goles: 0-1, m. 8: Juan Simón; 0-2, m. 40: Francisco J. Del Río; 0-3, m. 46: Carlos Fradejas; 1-3, m. 54: Yarib; 1-4, m. 59: Carlos Fradejas; 1-5, m. 67: Carlos Fradejas; 1-6, m. 80: Carlos Fradejas.

Árbitro: Caucelo Mora; amonestó por parte local a Castro y a Nieto y por parte visitante a Juan Pedro Colón y José M. Morón

Incidencias: Partido correspondiente a la 23ª jornada de la Segunda Andaluza disputado en el Anexo del Campo de la Juventud de Jerez de la Frontera.