15.1 C
sábado, 20 abril, 2024

El sénior masculino de la AD Las Canteras cosecha una nueva derrota ante CB San Fernando

El Pabellón Municipal de Deportes fue testigo del partido correspondiente a la undécima jornada de la Sénior Provincial Masculina de Baloncesto que enfrentó a la AD Las Canteras y el CB San Fernando, último de la primera vuelta de la competición.

Los canteranos, tras comenzar el año con derrota en Arcos, buscaban su tercer triunfo del curso ante el equipo isleño, que llegaba a nuestra ciudad con una victoria más que los locales.

Así, el primer cuarto se caracterizó por un juego subido de revoluciones por parte de ambas escuadras, con el equipo canterano presentando una defensa cerrada en zona y ataques muy elaborados, llegándose al final con un apurado 16-15 para los puertorrrealeños.

En los segundos diez minutos de partido, el juego también se mostró muy equilibrado, llamando la atención las pocas faltas cometidas por ambos conjuntos, reflejando el electrónico del Municipal de la Villa un resultado de 34-31 para el equipo local.

En el tercer periodo el guion del encuentro siguió la misma tónica, comenzando el ultimo cuarto con un apretado 50-49 para el sénior de la AD Las Canteras, aunque el CB San Fernando empezó a mostrarse más templado cuando el tiempo empezaba a apremiar, decidiendo el partido desde la línea de tiros libres para llegarse al resultado final de 57-63 para el equipo isleño.

Nueva derrota por tanto para el equipo entrenado por Fernando Roldán, que sigue con dos victorias y ocho partidos perdidos en la competición, a cuatro triunfos de la cuarta plaza que dará acceso a la Final Four.

FUENTE Y FOTOGRAFÍA: AD Las Canteras