22.8 C
viernes, 19 abril, 2024

El sénior de Las Canteras cae en su visita a tierras portuenses

El sénior masculino de la AD Las Canteras disputó ante Gymnástica Portuense su segundo partido en la nueva andadura de la Sénior Provincial de baloncesto, un partido que tuvo lugar en el Pabellón Angelita Alta de El Puerto de Santa María.

Tras su debut con victoria la pasada semana en el Pabellón Municipal ante Grupo Gallardo Mitshubishi CB Algeciras, los jugadores de Fernando Roldán buscaban su segundo triunfo de la temporada ante el equipo entrenado por Jesús García, que esperaba estrenar su casillero positivo en el presente curso.

Así, los nervios estuvieron presentes en los primeros minutos de partido, llegando la primera canasta para los canteranos en el minuto tres de encuentro. La igualdad caracterizó el primer periodo del choque, finalizando el mismo con ligera ventaja para el equipo puertorrealeño (14-15).

Una igualdad que también fue protagonista del segundo cuarto, que a pesar de las alternativas defensivas y ofensivas ofrecida por ambos conjuntos hizo que se llegara al descanso con un punto a favor para los de La Villa.

Ya en el tercer cuarto, la experiencia de los jugadores portuenses se hizo notar, dando la vuelta al marcador y adquiriendo una renta favorable de 7 puntos, una renta que a pesar de los intentos canteranos por neutralizarla, finalmente se amplió hasta el 75-65 con el que se llegó al final del encuentro.

Por tanto, primera derrota para el sénior de Las Canteras en la temporada, de la que podrán resarcirse el próximo domingo 5 de octubre a partir de las 10.00 h. en el Pabellón Municipal ante Nerta Prevención Chiclana.

FOTOGRAFÍA: AD Las Canteras (Guillermo Muñoz)