17.2 C
jueves, 28 marzo, 2024

El San Fernando B pasa por encima del Puerto Real CF

El Complejo Deportivo Río San Pedro fue escenario en la mañana del domingo 8 de enero del primer partido correspondiente a la segunda vuelta de la Segunda Andaluza de fútbol que disputaron dos equipos de la parte alta de la tabla, el Puerto Real CF y el San Fernando CD Isleño.

Una oportunidad que se presentaba para los verdiblancos como idónea para prolongar la racha de diez partidos consecutivos sin conocer la derrota y acechar así de nuevo el liderato de la Segunda Andaluza, ante un conjunto que llegaba a La Villa dispuesto a continuar en lo más alto de la misma.

Sin embargo, desde el principio del partido el filial del San Fernando CD fue quien dominó el encuentro, haciéndose dueño del centro del campo y manejando a su antojo los tempos del mismo, con una dosis de fortuna para abrir el marcador, ya que en el minuto 11 se pondrían por delante tras un desafortunado despeje de Cristian Acebal, que introduciría el balón en su portería.

Pasada la media hora, el conjunto visitante, entrenado por Jesús Cruz, hacía el segundo gol de la mañana obra del delantero López, que robaría la cartera al portero verdiblanco cuando éste se disponía a despejar el balón. La reacción del Puerto Real CF parecía llegar cuando, minutos después, José Manuel Gomila recortaba distancias en el marcador.

A pesar de ello, antes del descanso llegarían dos nuevos mazazos en forma de goles en contra de los intereses verdiblancos: Cocerria y Muchett ampliaban distancias en el marcador y dejaban el partido prácticamente sentenciado haciendo el 1-4.

Tras el paso por vestuarios, el Puerto Real CF intentó de manera tímida llegar a la portería visitante pero sin éxito alguno, llegando en los últimos minutos el quinto gol para los visitantes, obra de Mariño.

Por tanto, una contundente goleada la encajada por el Puerto Real CF que buscará reaccionar en la próxima jornada, donde se medirá a domicilio al Barbate CF, décimo clasificado.

Ficha técnica

Resultado: Puerto Real CF, 1 – San Fernando CD Isleño, 5

Puerto Real CF: Miguel A. Sánchez, Leopoldo Gómez, Adrián Montañez, Cristian Acebal (Carmelo López, m. 75), Francisco J. Morales (José Quevedo, m. 75), Manuel Pérez, Pablo García (Manuel Armario, m. 53), Willy Góngora, Manuel Vega, Lusmi Bueno, José Manuel Gomila (Salvador Gómez, m. 53).

San Fernando CD Isleño: I. López, García, S. Sucino (J. A. Sucino, m. 76), Cocerria, Ramírez, Mariño, J. López, Jiménez, Muchett (Blanco, m. 78), Fuster (Cebada, m. 63), Romero (Maldonado, m. 61).

Goles: 0-1, m. 11: Cristian Acebal (PP); 0-2, m. 32: J. López; 1-2, m. 36: José Manuel Gomila; 1-3, m. 41: Cocerria; 1-4, m. 44: Muchett; 1-5, m. 84: Mariño.

Árbitro: Sexto García; amonestó por parte del Puerto Real CF a Francisco J. Morales y Adrián Montañez y a Maldonado por parte visitante.

Incidencias: Partido disputado en el Complejo Deportivo Río San Pedro correspondiente a la decimoctava jornada de la Segunda Andaluza de fútbol, primera de la segunda vuelta.