David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy “Fabiola de Coco”, una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.

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Hoy toca un bizcocho muy típico Valenciano de la zona de Altea y Gandía.

Es una receta de las de toda la vida, aunque yo siempre le di mi toque personal. Es un bizcocho de los considerados “borrachos”, puesto que una vez hecho se le vierte un almíbar que absorberá el bizcocho quedando super jugoso.

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Os encantará el resultado. La verdad que para mi ha sido un gran descubrimiento, puesto que siempre que lo hago vuela ,visto y no visto, y gusta a todo el mundo, por lo que se ha convertido en uno de mis bizcochos de cabecera.

Ingredientes:

Para el bizcocho

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• 4 huevos

• 50gr de azúcar

• 150gr de harina

• 80gr de coco rallado

• 1 sobre de levadura tipo Royal

Para el almíbar

• 300ml. de agua

• 200gr. de azúcar

• 100ml. de crema de coco( Yo utilice licor de ron de coco, de Ron Clandestino)

Para conocer cómo se hace esta receta, pincha aquí. 

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