18.1 C

El sénior masculino de la AD Las Canteras cae en el Pabellón Municipal

El equipo sénior masculino de la AD Las Canteras recibió en la mañana del domingo a Nerta Prevención Chiclana en la cuarta jornada de la Liga Provincial de baloncesto.

Tras caer la pasada semana en tierras portuenses, los jugadores de Fernando Roldán salieron muy enchufados a la pista del Municipal de La Villa, consiguiendo en los primeros minutos de juego un parcial de 10-3 que el conjunto visitante estrechó terminando el primer periodo con marcador de 13-11.

Una igualdad que predominó en el segundo cuarto, donde los canteranos pudieron realizar varias transiciones rápidas que les sirvieron para irse al descanso con ventaja de 6 puntos (30-24).

En el tercer periodo el sénior puertorrealeño llegó a tener ocho puntos de ventaja, pero el equipo chiclanero comenzó poco a poco a acercarse en el electrónico, logrando en el último cuarto un parcial a favor de 13-24 que les hizo llevarse la victoria final por un resultado de 55-63.

Por tanto, segunda derrota de la temporada para el sénior masculino de la AD Las Canteras, que intentará volver a la senda de la victoria la próxima semana ante otro equipo chiclanero, el CB Sanix.

FOTOGRAFÍA: AD Las Canteras (Guillermo Muñoz)