20.7 C

El sénior masculino de la AD Las Canteras cae de forma contundente ante Cádiz CB Gades

El Pabellón Municipal de Deportes acogió en la desapacible noche del sábado el partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Sénior Provincial Masculina de Baloncesto que enfrentó a la AD Las Canteras y a Cádiz CB Gades.

Los canteranos, tras vencer en la jornada aplazada que tuvo lugar el miércoles a CB Sanix, buscaban seguir confirmando sensaciones en esta segunda vuelta liguera ante uno de los favoritos a alzarse con el título de la competición, que llegaban a Puerto Real con trece victorias y una sola derrota.

A pesar de que el equipo canterano comenzó el partido con una gran concentración y de forma muy intensa, el equipo gaditano mostró un gran acierto de cara al aro, controlando además el rebote en ambas zonas y cerrando el primer parcial con un resultado de 6-27.

En el segundo cuarto los puertorrealeños encontraron el aro rival con más facilidad, manteniendo prácticamente la distancia en el marcador, que reflejaba un resultado de 21-47 al descanso. En el tercer periodo las tornas se igualaron y el parcial de solventó con empate a 23, aunque en el último cuarto los gaditanos mostraron su gran superioridad cerrando el partido con un resultado de 53-94.

En la próxima jornada los jugadores de Fernando Roldán tendrán un partido clave para salir de los puestos bajos de la clasificación, ya que se medirán a domicilio al CB Zona Bahía, colista de la Liga Provincial.

FUENTE Y FOTOGRAFÍA: AD Las Canteras