18.1 C
viernes, 12 abril, 2024

El Puerto Real CF cae en Espera en el estreno de Manolo Colón

El Puerto Real CF se desplazó en la tarde del domingo a Espera, donde se medió al equipo local en la decimosexta jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

Tercer y cuarto clasificado se dieron cita en el Estadio Municipal de Espera en el encuentro donde Manolo Colón se estrenaba como técnico del equipo puertorrealeño, que buscaba dejar atrás las dos derrotas sumadas de forma consecutiva.

Sin embargo, pasado el cuarto de hora de partido las cosas empezaron a complicarse para los intereses verdiblancos, ya que Garrucho R. hacía el primer gol de la tarde para el equipo local.

Casi sin tiempo para la reacción del Puerto Real CF llegó el 2-0 obra de Moreno, que ponía muy cuesta arriba la tarea para el cuadro de Manolo Colón.

Antes de que el colegiado Chacón Beato diera por finalizado los primeros cuarenta y cinco minutos de juego llegó el 3-0 por medio de Valverde, que complicó aun más la posible reacción del equipo verdiblanco.

Ya en la segunda mitad del partido, a pesar de intentarlo, el Puerto Real CF no consiguió encontrar la portería del Espera CF, llegando además el 4-0 en los últimos compases de encuentro, obra de nuevo del local Moreno.

Abultada derrota para el Puerto Real CF –quinta de la temporada- que le mantiene como tercer clasificado aunque con tres puntos de margen sobre la quinta posición de la tabla.

En la próxima jornada, última del año, el equipo verdiblanco recibirá en el Complejo Deportivo Río San Pedro al Facinas CF, que ocupa el penúltimo puesto de la Segunda Andaluza.

Espera CF, 4 – Puerto Real CF, 0

Espera CF: Lozano M., Díaz, Mariscal, Garrucho O., Lozano R., Ordoñez, Fernández, Garrucho R., Moreno, Mancheño, Marín.

Puerto Real CF: Juan José Bilbao, Manu Armario, Chico Peña, Javier Torres, José Manuel Gil, Fran Cortés, Javier Torres, Jesús Alconchel, Jesús Macías, David Bernal, Sebastián del Valle.

Goles: 1-0, m. 19: Garrucho R.; 2-0, m. 20: Moreno; 3-0, m. 40: Valverde; 4-0, m. 89: Moreno.

Árbitro: Chacón Beato; amonestó por parte local a Fernández, Marín y Asencio y por parte visitante a Chico Peña.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Estadio Municipal de Espera.