20.7 C

El paso por los vestuarios sienta mal al Puerto Real CF en El Torno

El Puerto Real CF cayó en su visita al CD El Torno por 4-1. Los de Juanma Cruz se adelantaron en el marcador, pero el primer tanto local supuso una losa para los verdiblancos.

El Puerto Real CF volvió a sumar una derrota en su primer partido ante equipos de la zona alta de la clasificación. Los verdiblancos visitaban la cancha del CD El Torno, tercer clasificado de la Segunda Andaluza.

José Ignacio Baena adelantó a los verdiblancos al transformar un penalti en el minuto veinte de partido. Un tanto que podría haber sido muy valioso para los de Juanma Cruz, que, sin embargo, encajaron al filo del descanso el empate por medio de Alberto Sánchez.

El paso por los vestuarios y el factor psicológico del gol no sentó nada bien a los de La Villa, quienes encajaron otros tres goles en la segunda mitad. Julio Gutiérrez, en dos ocasiones, y Jesús Lainez, hicieron el definitivo cuatro a uno en el encuentro.

Ficha técnica:

Resultado: CD El Torno, 4 – Puerto Real CF, 1.

CD El Torno: Gómez, Martínez, Caballero, Olid, Rodríguez (Estrade, m.75), Sánchez (F. Páez, m.73), Mesa (Braza, m.82), Lainez, LM Páez (JA Gutiérrez, m.73).

Puerto Real CF: Fofi Cortés, Manuel Armario (Carmelo López, m.59), Fali González (Manuel Olmedo, m.64), Lupo Gómez, Adrián Montañez, Francisco Sambruno, Jesús Valenzuela (Bruno Motta, m.59), Raúl Lora, Ignacio Baena, Willy Góngora, José Javier Pérez.

Goles: 0-1, m.21: Ignacio Baena (pen.); 1-1, m.43: Sánchez; 2-1, m.54: Gutiérrez; 3-1, m.58: Lainez; 4-1, m.67: Gutiérrez.

Árbitro: Monje Garrido. Amonestó a los locales Caballero, Mesa y Páez, y a los visitantes Gómez, Góngora, González, Baena y Montañez. Expulsó por doble amonestación al visitante Baena.

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª Jornada de la Segunda Andaluza disputado en el Estadio Polideportivo Municipal de El Torno.