25.7 C
domingo, 14 abril, 2024

El CD La Salle logra en San José del Valle su quinto triunfo del curso

El CD La Salle se desplazó en la tarde del domingo a San José del Valle para medirse al equipo local en partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

Después de la derrota de la pasada semana en el Río San Pedro ante el San José Obrero UD, los lasallistas buscaban volver a sumar tres puntos en un encuentro entre conjuntos de la zona media de la tabla clasificatoria para no perder de vista los puestos altos de la misma.

Los entrenados por Miguel Ángel Nebro realizaron un gran arranque de partido en el Campo Municipal “El Lute”, ejerciendo una presión alta y una efectiva movilidad de balón, aunque en un saque de banda llegó el gol de los locales con un cabezazo de Sánchez.

El sénior lasallista se repuso y merodeó la meta del San José Atlético con sendas llegadas de Pablo Lamela y Francisco J. Henry que no encontraron remate a gol, finalizando la primera parte con buenas sensaciones a pesar del resultado en contra.

Unas sensaciones que se confirmaron en la segunda mitad, donde el equipo blanquiazul comenzó a acumular varias ocasiones de gol en las botas de Juanma Navarro, que encontró la madera local, Lolo Paz y David Díaz, llegando el empate por medio de Francisco J. Morales tras una internada por banda en el minuto 59 de encuentro.

Con los puertorrealeños dominando el partido y sin conceder ocasiones en la segunda mitad, los lasallistas harían el segundo y definitivo gol en la fase final del encuentro: Dani Henry, que acababa de ingresar en el terreno de juego, empujaba a gol un servicio de Lolo Paz, que ganó la partida a un defensa local para asistir desde la línea de fondo al central blanquiazul.

Por tanto, triunfo del sénior del CD La Salle –quinto de la temporada- que le sirve para acumular 19 puntos y auparse a la séptima posición liguera. En la próxima jornada será el Chipiona CF, quinto clasificado, el conjunto que visite el Río San Pedro.

San José Atlético CD, 1 – CD La Salle, 2

San José Atlético CD:Barroso, Jiménez, Carretero, Cano, Blanco, Sánchez, Carrasco, Zarzuela, Moreno, González, Pérez.

CD La Salle: Manuel Alcedo, Pablo Lamela, Francisco J. Morales, Roberto Peci, Juan Antonio Vega, Rafa Repiso, Juanma Navarro, Lázaro Zayas, Lolo Paz, David Díaz, Francisco J. Henry.

Goles: 1-0, m. 12: Sánchez; 1-1, m. 59: Francisco J. Morales; 1-2, m. 85: Dani Henry.

Árbitro:Heredia Díaz; amonestó por parte local a Blanco y Romero y por parte visitante a Lázaro Zayas y Juanma Navarro.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Campo Municipal “El Lute” de San José del Valle.