20.7 C

El CD La Salle cae ante el Jédula CD (3-1)

El sénior del CD La Salle se midió en la mañana del domingo en el Estadio Municipal de Jédula al equipo local en el partido de la vigésima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

Ambos conjuntos llegaban a este partido con 27 puntos aunque con rachas opuestas: los lasallistas acumulaban tres jornadas sin conocer la victoria, mientras que los jedulenses habían sumado 13 de los últimos 15 puntos en juego.

Así, fue el equipo local el que inauguraría el marcador llegado el minuto 20 de encuentro, cuando Pantoja hacía el primer gol de la mañana tras un fallo de entendimiento entre el guardameta Manuel Alcedo y el central Juan Antonio Vega.

A pesar del gol encajado, los de Miguel Ángel Nebro se recuperaron y tuvieron oportunidades de igualar la contienda, sobre todo en jugadas a balón parado aunque sin suerte de cara a gol.

Con 1-0 a favor del Jédula se llegó al descanso del partido, comenzando la segunda parte con el equipo puertorrealeño mejor que su rival, fruto de ello llegó el gol de la igualada por parte de Juanma Navarro, que se hizo con un rechace tras un saque de esquina y tras realizar una gran jugada batió de tiro cruzado al meta local.

El cansancio fue haciendo mella en los de Miguel Ángel Nebro, que solo pudieron desplazarse con 14 jugadores a Jédula por motivos laborales y bajas deportivas, algo que se fue notando en el terreno de juego hasta que llegó la segunda diana local en la recta final del partido, que antecedió al 3-1 final que materializó Jiménez desde el punto de penalti.

Con esta derrota, séptima del curso, el conjunto lasallista ocupa la undécima posición de la Segunda Andaluza; en la próxima jornada los blanquiazules recibirán en el Complejo Deportivo Río San Pedro al Juventud Jerez Industrial, decimoquinto clasificado.

Jédula CD, 3 – CD La Salle, 1

Jédula CD: García, Pineda, Fernández, Gallego, Ramos, Guerrero, Jiménez, Pantoja, Sánchez, Segovia, Aguilar.

CD La Salle: Manuel Alcedo, Sebastián Gallardo, Francisco J. Henry, Rafa Repiso, Juan Antonio Vega, Sergio Ligero, Juanma Navarro, Lázaro Zayas, Lirick Mustafa, José J. Marchante, Gabriel Casado.

Goles: 1-0, m. 20: Pantoja; 1-1, m. 47: Juanma Navarro; 2-1, m. 79: Pantoja; 3-1, m. 89: Jiménez (Penalti).

Árbitro: Piñero Alarcón; amonestó a los locales Pineda, Segovia y Pantoja y a los visitantes Juanma Navarro, Álvaro López, Juan Antonio Vega y Manuel Alcedo.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Estadio Municipal de Jédula.