Vuelta a la competición de la Liga Local de Fútbol Sala


La competición local de fútbol sala volvió el pasado fin de semana, tras conocerse el pasado miércoles mediante un comunicado que emitió la Delegación Local que la junta, presidida por Daniel Cuenca Vázquez, había llegado a un acuerdo con una importante empresa para cubrir el 50% de los gastos de pistas a cada equipo, trabajando así para mejorar nuestra liga.

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

En lo deportivo, el partido inaugural de la jornada fue disputado entre el Cantina Cantinflas y el Pilloka F.S. en las instalaciones del Pabellón del Rio San Pedro, donde ambos equipos nos brindaron un partido marcado por la multitud de goles y gran competencia en lo que fue un buen preludio de la jornada liguera.

A su vez, la jornada la cerró en el Pabellón Municipal el Nazareno F.S. y La Jarcia F.S. en la que fue una oda a los goles y, por parte del Nazareno F.S., un buen planteamiento ante el partido y un rival bastante complicado, que finalmente fue solventado con facilidad para el vigente campeón de la Liga Local.

A continuación, detallamos los resultados del fin de semana:

  • Primera División (Jornada 6):

Somos los toys F.S. 2-1 Los que Quedan F.S.

La Jarcia F.S.  4-10 Nazareno F.S.

Barberia Adrián Mariscal 7-3 Mapalé F.S.

El Pilar F.S. “A” 1-3 Se Queda F.S.

26 Modas 8-2 Elecar A.M.G.

Portugal F.S. 5-2 Miramar F.S.

  • Segunda División (Jornada 6) :

Cantina Cantinflas F.S. 4-7 Pilloka F.S.

Yunquera 2010 F.S. 6-3 Rayo Gaditano F.S.

Recreativo de Juerga 0-8 Nazareno F.S. “B”

El Marquesado F.S. 11-1 El Pilar F.S. “B”

Maravilla F.S. 5-4 Unión F.S.

Descansó: La Barriada F.S.

CRÓNICA: José Manuel Romero

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Previous G. Cisneros: “Han tardado años en tomar la decisión de retirar los contenedores de aceite usado”
Next El Puerto de la Bahía de Cádiz cierra 2017 con un crecimiento del 12% y 4,1 millones de toneladas movidas

No Comment

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.