18.4 C
jueves, 18 abril, 2024

Tropiezo importante del Puerto Real CF ante el Estella CD

El Puerto Real CF cayó en su visita al Estella CD por tres a uno. Los de Antonio Flor volvieron a acudir en cuadro a este encuentro.

Tras la mejora significativa en las últimas jornadas, el Puerto Real CF volvió a caer en su visita al Estella CD. Los de Antonio Flor, a quien hoy sustituía Javier Otero por motivos de salud, encajaron dos goles antes de los cuarenta minutos de partido, por medio de Santos y Marín.

Tito Gaviño, recortaría distancias para los verdiblancos antes del descanso. Tras el mediotiempo, Pipa estrelló un balón en el larguero en busca del empate, y en la jugada posterior Marín haría su segundo tanto de la mañana y el tres a uno definitivo.

Ficha técnica:

Resultado: Estella CD, 3 – Puerto Real CF, 1.

Estella CD: Casqueiro, I. García, Palacios, Parra, Muñoz, Marín, Rodríguez, Santos (Sánchez, m.61), De la Fuente (Román, m.63), J. García (I. García, m.87), De la Puente (Bueno, m.83).

Puerto Real CF: Juanjo Bilbao, Manuel Armario, José María Lucia (Tito Gaviño, m.41) (Fofi Cortés, m.86), Cristian Acebal, Adrián Montañez, Samuel Hernández, Willy Góngora, Jesús Valenzuela, Miguel Valiente, Álvaro Bocanegra.

Goles: 1-0, m.26: Santos; 2-0, m.39: Marín; 2-1, m.44: Gaviño; 3-1, m.82: Marin.

Árbitro: Castaño Carbú. Amonestó a los locales Parra y Palacios, y a los visitantes Montañez y Góngora.

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª Jornada de la Segunda Andaluza disputado en el Estadio Municipal de Estella del Marques ante 50 espectadores.