Puerto Real
viernes, 15 marzo, 2024
spot_img

Se repite el guion para el Puerto Real CF

El Puerto Real CF volvió a caer, esta vez ante la Olímpica Valverdeña, por 2-0. Los de Keko Rosano, quienes no ganan desde el pasado 10 de Febrero, volvieron a pagar caros dos errores en defensa en un partido donde tuvieron muchísimas ocasiones para llevarse los tres puntos.

El fútbol sigue siendo demasiado cruel con el Puerto Real CF, y este domingo volvió a quedar demostrado en el Estadio Javier López de Valverde del Camino (Huelva). Hasta allí se desplazó el conjunto de La Villa para disputar su encuentro ante el segundo clasificado, que en el día de hoy conseguiría su pase matemático para los playoffs de ascenso.

Los de Keko Rosano plantearon bien el partido y durante la primera parte tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador, pero siempre se encontraron con el guardameta de la Olímpica Valverdeña, Macho, quien conseguía desbaratar las ocasiones verdiblancas. La primera de ellas la tuvo Javi Catalán, cuyo cabezazo no logró perforar la portería. Posteriormente, Javi Muñoz tampoco podría aprovechar un uno contra uno para abrir el marcador. Pero la ocasión más espectacular del cancerbero local llegaría tras un lanzamiento de falta a la escuadra de Manolo Pérez, quien vio como su magistral lanzamiento era salvado por el guardameta.

Con ello, la primera parte dejó un buen sabor de boca para los de Keko que, sin embargo, comenzaron mal el segundo acto. Un balón a la espalda de la defensa sirvió para que Antonio se quedara solo delante de Mateos y batiera al meta puertorrealeño de tiro cruzado, haciendo el uno a cero en el electrónico.

El Puerto Real CF no se vino abajo con el tanto, y consiguió aprovechar la tempranera expulsión de Juan por doble amonestación, aunque el balón no quiso entrar en el día de hoy. El puertorrealeño Joaqui tuvo las dos oportunidades más claras para los de La Villa, quienes vieron como Manolo Pérez era expulsado a falta de media hora para el final del encuentro.

Ya en los minutos finales, una nueva jugada individual de Antonio provocó el segundo y definitivo tanto para los de Juan Carlos Camacho. El delantero llegó hasta la línea de fondo y cedió atrás en busca de un compañero, con tan mala suerte para los de La Villa que fue Ezequiel el que golpeó el balón en dirección a la portería de Mateos.

Con este resultado, el Puerto Real CF acumula una racha negativa sin ganar de cinco partidos. Ahora, los de Keko Rosano disfrutarán de dos semanas de descanso debido a la festividad de Semana Santa.

Ficha técnica:

Resultado: Olimp. Valverdeña, 2 – Puerto Real CF, 0.

Olimp. Valverdeña: Macho, José A., Juan, Antón, Pipa, Víctor, Luis (Compioso, m.88), Picardo, Samu (Bernal, m.70), Antonio, (Durán, m.85),  Marquitos (Prado, m.55).

Puerto Real CF: Mateos, Tato (Joaqui, m.60), Ezequiel, Álex Cortés, Paco Vázquez, Manolo Pérez, Javi Catalán (Lupo, m.45), Dani Venegas, Javi Muñoz, Sergio Iglesias y Molina (Fali, m.65).

Goles: 1-0, m.48: Antonio; 2-0, m.82: Ezequiel (p.p.).

Árbitro: Tello García (Del. de Sevilla). Amonestó a los locales Luis y Juan, y a los visitantes Álex Cortés, Paco Vázquez, Dani Venegas, Javi Muñoz, Manolo Pérez y Keko Rosano. Expulsó por doble amonestación al local Juan y al visitante Manolo Pérez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 28 de la Primera Andaluza (Grupo I) disputado en el Estadio Municipal Javier López de Valverde del Camino (Huelva) ante 200 espectadores.