20.7 C

El Puerto Real CF se acerca al ascenso

El Puerto Real CF vuelve a acercarse a los puestos de promoción a la Tercera División tras vencer este domingo a la UD Algaida por tres tantos a dos. Los de Keko Rosano dominaron la mayor parte del partido y el marcador no reflejó el empuje local. Hasta tres disparos al palo tuvieron que ver los aficionados puertorrealeños que acudieron al Municipal del Río San Pedro.

Pero fueron los visitantes los que se adelantaron en el partido en el minuto veinte de juego. Una jugada por la banda de Quisco sirvió para que Dani Cadena peinara el balón hacia atrás y Barroso fusilara a Mateos, haciendo así el cero a uno.

Una alegría que duró poco en la UD Algaida, ya que David Sánchez se encargaría de empatar el partido ocho minutos después. Una falta botada por Sergio Iglesias golpeó en el larguero y cayó a los pies del ariete del Puerto Real CF, quien solo tuvo que empujar el balón a la red.

Ya tras el descanso, y con el partido bastante crispado por la actuación arbitral, el Puerto Real CF consiguió remontar el partido y colocar la ventaja que, a la postre, sería definitiva en el marcador. Ezequiel hizo el dos a uno tras una buena jugada colectiva a los ocho minutos de la reanudación y poco antes de ser expulsado por doble amonestación.

A falta de quince minutos para la conclusión, Jordi empujó a las mallas un servicio de Javi Catalán desde la banda, haciendo el tercer y definitivo tanto para los verdiblancos.

Pero la UD Algaida quiso ponerle emoción al encuentro a falta de seis minutos para el final. Tras un pequeño lío cerca del área de Mateos, Antoñito aprovechó para meter el pie y mandar el balón a las mallas para colocar el definitivo tres a dos en el electrónico.

Ficha técnica:

Resultado: Puerto Real CF, 3 – UD Algaida, 2.

Puerto Real CF: Mateos, Garrido, Alex, Paco Vázquez, Bermúdez, Dani Venegas, Juanma Cruz (Javi Catalán, m.63), Sergio Iglesias (Tato, m.75), Ezequiel, Jordi (Joaqui, m.91) y David Sánchez.

UD Algaida: Adri, Chico Benítez (Juanma, m.83), Jorge, Paco, Juanito, Villegas, Carlos Pozo (Yoni, m.67), Dani Cadena, Dani Barroso (Adán, m.66), Quisco (Antoñito, m.75), Pablo.

Goles: 0-1, m.20: Barroso; 1-1, m.28: David Sánchez; 2-1, m.57: Ezequiel; 3-1, m.75: Jordi; 3-2, m.84: Antoñito.

Árbitro: Sánchez Lara (Delg. de Sevilla). Amonestó a los locales Ezequiel y Juanma Cruz, y a lo visitantes Villegas y Cadena. Expulsó al local Ezquiel por doble amonestación.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Primera Andaluza disputado en el estadio Municipal del Río San Pedro ante unos 150 espectadores.

Crónica: Andrés Bernal