jueves, 25 abril, 2024
spot_img

El Puerto Real CF encadena su tercera victoria consecutiva

El Puerto Real CF rindió visita en la tarde del domingo al Atlético Sanluqueño B en partido correspondiente a la vigesimonovena jornada de la Segunda Andaluza que se disputó en el Campo Municipal “El Palmar”.

El equipo entrenado por “Yeyo” Ramírez llegaba a tierras sanluqueñas tras encadenar dos victorias de forma consecutiva posicionándose a cinco puntos de los puestos de ascenso, por lo que la consigna no era otra que salir a ganar tres nuevos puntos ante un equipo que buscaba abandonar los puestos de descenso.

Fue precisamente el equipo puertorrealeño –de naranja en esta ocasión- el dominador del encuentro, en una primera parte en la que los locales apenas merodearon la portería defendida por Jesús M. Aragón y donde los de La Villa tuvieron algunas ocasiones para estrenar el marcador aunque sin suerte de cara a gol.

Ya en la segunda mitad el Puerto Real CF creó mayor peligro, estrenando el marcador en el minuto 8 de la reanudación por medio de Juanma Cheza, que cabeceó al segundo palo un centro llegando por la banda izquierda.

El segundo gol llegó en el minuto 75, cuando Cristian Santos finalizó una jugada elaborada con una volea desde el punto de penalti, finiquitando el partido en la recta final Sebastián del Valle con el 0-3 definitivo.

Por tanto, nueva victoria –tercera consecutiva- y tres nuevos puntos para el Puerto Real CF que le sirve para sumar 51 y seguir a cinco del ascenso con cinco jornadas aún por disputar.

El próximo domingo será el Juventud Prado del Rey -noveno clasificado- el rival del equipo verdiblanco, un partido donde el técnico “Yeyo” Ramírez cumplirá una vuelta liguera al frente del club.

At. Sanluqueño CF B, 0 – Puerto Real CF, 3
Ficha Técnica:

At. Sanluqueño CF B: Alvarado, Cuadrado, Bueno, Naval, Roldán, Mateos, Tejero, Muñoz, Naranjo, Camacho, Barba.

Puerto Real CF: Jesús M. Aragón, Juan P. Colón, Diego M. Lahera, Juanma Cheza, Miguel A. Garrido, Cristian Santos, Antonio J. Macías, José M. Morón, Manu Armario, Said Embarek.

Goles: 0-1, m. 53: Juanma Cheza; 0-2, m. 75: Cristian Santos; 0-3, m. 89: Sebastián del Valle.

Árbitro: Ortega Manday; amonestó a los locales Naval y Roldán y a los visitantes Salvador Gavira, Said Embarek, Jesús M. Aragón, Cristian Santos, Juanma Cheza.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª jornada de la Segunda Andaluza disputado en el Campo Municipal El Palmar de Sanlúcar de Barrameda.