18.6 C
jueves, 28 marzo, 2024

El Puerto Real CF cierra el año con su sexta derrota consecutiva

Las instalaciones de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz “El Rosal” acogieron en la mañana del domingo el partido que midió al Puerto Real CF y al CD Divina Pastora Sanluqueña, correspondiente a la decimosexta jornada de la Segunda Andaluza, última del año 2017.

El Puerto Real CF llegaba a esta cita tras haber caído en sus últimas cinco jornadas, buscando una victoria para acabar el año de la mejor forma posible y cambiar las tornas antes del punto y seguido en la competición, mientras que los sanluqueños llegaban con 17 puntos –a cuatro de los verdiblancos-, tras sumar tres partidos sin conocer la derrota.

Así, los primeros cuarenta y cinco minutos de juego en El Rosal vieron el balón encontrar la red hasta en tres ocasiones, siendo los visitantes quienes se adelantarían en el marcador por medio de Romero, tras un saque de esquina cerrado que el guardameta Aguilocho no terminó de atajar.

El Puerto Real CF fue capaz de reaccionar, siendo Carlos Fradejas quien empataría la contienda tras un disparo fuera del área, aprovechando un rebote antes de entrar en la portería visitante.

Sin embargo, sería el CD Divina Pastora quien volvería a adelantarse en el encuentro con el gol de Casal, que transformó una pena máxima en los instantes finales de la primera mitad.

Con el 1-2 en el marcador se llegó al descanso, un resultado que finalmente fue definitivo a pesar de los intentos del equipo entrenado por “Yeyo” Ramírez de buscar una igualada que finalmente no llegó.

Con este resultado el Puerto Real CF despide el año 2017 tras sumar su sexta derrota de forma consecutiva en la décima posición clasificatoria con 21 puntos, a diez de los puestos de ascenso. En la primera jornada del nuevo año, el equipo verdiblanco visitará al CD Alma de África, equipo que ocupa el puesto decimoquinto de la Segunda Andaluza.

Ficha técnica

Resultado: Puerto Real CF, 1 – CD Divina Pastora Sanluqueña, 2

Puerto Real CF: Sergio Aguilocho, Alejandro Domínguez, Diego M. Lahera, José C. Saborido, Juanma Rodríguez, Juan Antonio Marín, Antonio J. Macias, Leopoldo Gómez, Francisco J. Sotelo, Salvador Gavira, Miguel A. Garrido.

CD Divina Pastora Sanluqueña: J. Rodríguez, Álvarez, Marín, Muñoz, Suárez, García, Camacho, J.M. Rodríguez, Gutiérrez, Romero, González.

Goles: 0-1, m. 15: Romero; 1-1, m. 32: Carlos Fradejas; 1-2, m. 42: Casal (Penalti).

Árbitro: Pérez Siles; por parte local amonestó a Miguel A. Garrido, Sergio Aguilocho, José C. Saborido y Leopoldo Gómez, expulsando al visitante Vázquez.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz “El Rosal” correspondiente a la decimosexta jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

FOTOGRAFÍA: Puerto Real CF