miércoles, 24 abril, 2024
spot_img

El Puerto Real CF cae de manera agónica en su visita al Novo Chiclana

El Puerto Real CF se enfrentó a domicilio al Novo Chiclana CD en partido correspondiente a la trigesimoprimera jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

Como ya ocurriera hace algunas jornadas en el partido ante el Florida CD, el equipo verdiblanco se volvió a quedar con la miel en los labios y vio como se le escapaba una nueva oportunidad de sumar en los minutos finales del encuentro.

Los chiclaneros, que venían de encajar dos derrotas de forma consecutiva, encaraban el partido dispuestos a recortar distancias con el equipo entrenado por Antonio Flor en la clasificación, del que le separaban cinco puntos antes del inicio del encuentro.

Tras una primera parte igualada, en el comienzo del segundo acto era Álvaro Bocanegra el que ponía al Puerto Real CF por delante en el marcador, haciendo el primer gol del partido. Sin embargo, en el minuto 50, tras un penalti en el que el cancerbero verdiblanco, Jesús Dávila vio la tarjeta amarilla, Jesús Gallardo se encargó desde los 11 metros hacer el tanto de la igualada en el Estadio Huerta Mata.

A partir de ahí, ambos equipos dispusieron de ocasiones de gol sin ver el arco contrario, hasta que rozando el minuto 90, Pablo Muñoz hacía el gol de la remontada para el Novo Chiclana, dilapidando las opciones de puntuar del Puerto Real CF.

Por si fuera poco, acto seguido German Bejerano puso el 3-1 definitivo en el marcador, resultado que además hace que el Novo Chiclana se sitúe a un punto del Puerto Real CF en la clasificación conquistando el goalaverage.

Ficha técnica

Resultado: Novo Chiclana CD, 3 – Puerto Real CF, 1

Novo Chiclana: Aragón, Parra (García, m. 75), Periñán, Díaz, Ben, Piñero (Bejerano, m. 64), Muñoz, Reyes (González, m. 75), Gallardo, Virues, Martínez (Rueda, m. 46).

Puerto Real CF: Jesús Dávila, Leopoldo Gómez, Adrián Montañez, Isaías García (Francisco Morales, m. 62), Cristian Acebal, Said Embarek, Samuel Hernández, Elías Calatayud (Roberto Bernal, m. 70), Álvaro Bocanegra, Manuel Armario (José Coserría, m. 80), Raúl Lora (Luis Góngora, m. 23).

Goles: 0-1, m. 46: Álvaro Bocanegra; 1-1, m. 50: Jesús Gallardo (Penalti); 2-1, m. 89: Pablo Muñoz; 3-1, m. 90: Germán Bejerano.

Árbitro: Bazán Muñoz; amonestó a los locales Piñero, Díaz, Virues y Rueda y a los visitantes Elías Calatayud, Jesús Dávila, Luis Góngora, Adrián Montañez, Isaías García, Said Embarek y Álvaro Bocanegra.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Huerta Mata de Chiclana de la Frontera correspondiente a la trigesimoprimera jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.