13.5 C
viernes, 15 marzo, 2024

Pruebas en Estepona, Posadas y Arcos para el CD Triatlón

En estos dos últimos fines de semana se han celebrado varios triatlones a lo largo del territorio andaluz en los que el Club Triatlón Puerto Real ha tenido representación.

Empezando cronológicamente, el domingo 13 de agosto se disputó una nueva edición del Hospiten Triatlón Villa de Estepona, en modalidad sprint. Hasta tierras malagueñas se desplazó el triatleta más viajero del club, Alberto Arias, que conseguiría una vez más subir al cajón, en esta ocasión al primer lugar en su categoría (Veteranos 4), tras completar la prueba en 1 hora, 46 minutos y 22 segundos.

Por si fuerta poco, Alberto también participó el pasado domingo 20, en el triatlón de Posadas, igualmente de categoría sprint. Este triatlón, que es conocido tanto por sus altas temperaturas como por la implicación de la localidad en el evento, supuso otro puesto de honor para el triatleta. En esta ocasión consiguió quedar en segundo lugar de su categoría con un tiempo de 1 hora, 46 minutos y 18 segundos.

Ya en tierras gaditanas, el mismo domingo se celebraba la novena edición del triatlón cross “Ciudad de Arcos”, una prueba explosiva debido a sus cortas distancias (500m / 13kms / 3kms). Hasta Arcos se desplazó un buen número de triatletas puertorrealeños. Los mejores resultados fueron para Maria José Aguilar que consiguió el primer puesto en su categoría y para Alfonso Fernández de la Puente que finalizó en segundo lugar dentro de su grupo de edad. Destacar también el 6o y 8o puesto en sus categorías para Daniel García y Ana Toro respectivamente.