jueves, 25 abril, 2024
spot_img

Nuevo paso hacia delante del Puerto Real CF

El Puerto Real CF se enfrentó a domicilio al Juventud Jerez Industrial en partido correspondiente a la duodécima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol y que tuvo lugar en el Campo Anexo a la Juventud en tierras jerezanas.

En tercera posición clasificatoria con cuatro jornadas consecutivas puntuando llegaba el conjunto verdiblanco a este partido ante a un rival que había vencido en cuatro de sus cinco compromisos como local en la presente temporada.

Las cosas se pusieron de cara rápidamente para el Puerto Real CF, cuando en el minuto 9 de partido Lolo Macho inauguraba el marcador y ponía por delante a los de La Villa tras aprovechar un servicio de Sandro en una jugada iniciada por Javier Torres.

Ambos equipos dispusieron de ocasiones de peligro en la primera mitad, aunque era el Puerto Real CF quien llevaba por regla general el peso del partido y que contaba con la vuelta a la zaga de José Carlos Saborido tras superar una lesión.

Ya en la segunda mitad, la lluvia hizo acto de presencia e hizo que se igualaran las cosas sobre el terreno de juego, empatando el conjunto jerezano cuando el partido entraba en su último cuarto de hora de juego por medio de Carrasco.

A pesar de ello, el Puerto Real CF buscó el gol de la victoria que llegó en la recta final de partido por medio de Lolo Macho  tras ejecutar una pena máxima cometida sobre Javier Torres.

Un gol que le sirve al delantero verdiblanco para sumar diez dianas en el presente curso y auparse a la primera posición de la lista de goleadores en la Segunda Andaluza, y que aseguró así una nueva victoria para el conjunto de “Yeyo” Ramírez.

Con este nuevo triunfo el Puerto Real CF suma 28 puntos para ocupar la segunda posición liguera, con un margen de ocho sobre la quinta plaza. En la próxima jornada los de “Yeyo” Ramírez recibirán en el Río San Pedro al CD Medina Balompié, precisamente quinto clasificado.

Juventud Jerez Industrial, 1 – Puerto Real CF, 2
Ficha Técnica:

Juventud Jerez Industrial: Romano, Ramírez, Holgado, De los Ríos, Pérez, López, Ramos, Hedrera, Moyano, De los Santos, Ávila.

Puerto Real CF: Juan José Bilbao, Juan José Rosado, José Carlos Saborido, Chico Peña, Fran Cortés, Manu Armario, Jesús Alconchel, Lolo Macho, David Bernal, Sandro Jiménez, Javier Torres.

Goles: 0-1, m. 9: Lolo Macho; 1-1, m. 78: Carrasco; 1-2, m. 83: Lolo Macho (Penalti).

Árbitro: Muñoz Orihuela; amonestó por parte local a Moyano, López, Pérez, Ramos, Romano y Ramírez. Por parte visitante los amonestados fueron Juan Antonio Marín y Javier Torres.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Campo Anexo a la Juventud de Jerez de la Frontera.