20.7 C
Puerto Real
jueves, 25 abril, 2024
spot_img

La puertorrealeña Carmen Mateos busca ser una “Promesa de la Alta Cocina”

La puertorrealeña, Carmen Mateos, ha sido preseleccionada entre los cincuenta mejores cocineros jóvenes para el premio “Promesas de la Alta Cocina”, que organiza el Instituto Superior de Hostelería “Le Cordon Bleu”.

Mateos, de 22 años, es estudiante del ciclo formativo de grado medio de “Cocina y Gastronomía” en El Puerto de Santa María, y aspira a ganar una beca en el prestigioso instituto de cocina madrileño. Dicha ayuda al estudio está valorada en más de 23.000€, y permite a sus alumnos certificarse en una de las academias de cocina más importantes en todo el mundo, ya que data su fundación en 1895 en París.

Para ello, la puertorrealeña ha elaborado un vídeo con una receta elaborada por ella misma, “Codorniz árabe-mediterránea con tartaleta de champiñón y guarnición cítrica”.

Este se podrá votar a través del siguiente enlace: https://pr.easypromosapp.com/voteme/830692/632294885?lc=es-es

PUBLICIDAD

Una vez ahí habrá que seguir los pasos para que los votos permitan a Carmen Mateos acceder a dicha beca.

Redacción
Redacciónhttps://puertorealhoy.es
La Redacción de Puerto Real Hoy te trae las noticias más importantes de nuestra localidad.

Artículos Relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Opinión

error: El contenido está protegido.