La puertorrealeña, Carmen Mateos, ha sido preseleccionada entre los cincuenta mejores cocineros jóvenes para el premio “Promesas de la Alta Cocina”, que organiza el Instituto Superior de Hostelería “Le Cordon Bleu”.

Mateos, de 22 años, es estudiante del ciclo formativo de grado medio de “Cocina y Gastronomía” en El Puerto de Santa María, y aspira a ganar una beca en el prestigioso instituto de cocina madrileño. Dicha ayuda al estudio está valorada en más de 23.000€, y permite a sus alumnos certificarse en una de las academias de cocina más importantes en todo el mundo, ya que data su fundación en 1895 en París.

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Para ello, la puertorrealeña ha elaborado un vídeo con una receta elaborada por ella misma, “Codorniz árabe-mediterránea con tartaleta de champiñón y guarnición cítrica”.

Este se podrá votar a través del siguiente enlace: https://pr.easypromosapp.com/voteme/830692/632294885?lc=es-es

Una vez ahí habrá que seguir los pasos para que los votos permitan a Carmen Mateos acceder a dicha beca.

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD