David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy “Tarta de Donettes”, una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

¡Buenas apasionados de los dulces!

Antes de continuar con la receta de hoy nada tengo que preguntaros algo. ¡¡¡Que levanten la mano a los que les gustan los Donettes!!!

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

La hemos levantado todos, ¿verdad?. Pues entonces vamos por el buen camino.

Hoy toca una tarta de las ricas, ricas, que gustará a grandes y pequeños por igual porque tiene un saborcito a Donettes que, de verdad, que quita el sentido.

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Si en el anuncio decía que con los Donettes “te salían amigos por todas partes”, imaginaros con una tarta hecha con ellos.

Ingredientes 

Para la base 
• 200gr. galletas Digestive
• 2 cucharadas de Nutella
• 90gr. de mantequilla

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Para la crema de donettes 
• 14 donettes
• 500ml. de nata de montar
• 500ml. de leche
• 100 gr de azúcar
• 2 cucharadas de cacao en polvo
• 2 sobres de cuajada

Para la cobertura de chocolate brillante 
• 2 hojas de gelatina
• 75gr. de nata para montar
• 75gr. de agua
• 75gr. de azúcar blanca
• 30gr. cacao puro en polvo

Decoracion
• Chocolate negro para postres
• 3 Donettes
• Bolitas de chocolate crujientes

Para saber cómo se hace, haz clic aquí.

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD