La Dulce Pasión de David: Helado de Galleta María


David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy “Helado de Galleta María”, una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Ahora que están llegando de nuevo los días buenos y el calor (cuanto lo añorábamos ya), se puede decir que ¡¡¡¡damos el pistoletazo de salida a la temporada de helados!!!!

Y para inaugurar la temporada qué mejor que hacerlo con un helado con un increíble sabor a galletas María, de las de toda la vida y cuyo sabor, por lo menos a mi, me transporta a esas merienda de mi niñez.

Esas tardes en que uno estaba jugando con los amigos en la calle, sin consolas ni móviles de por medio, y de un grito te decía tu madre: “¡¡¡¡A merendaaaar!!!!”

Esas meriendas con el vaso de leche y un buen puñado de galletas María… Que de buenos recuerdos… Pues ese sabor que nos acompaño toda la vida, gracias a esta receta lo tenemos convertido en helado. Rico, ¿verdad? Pues no te la pierdas.

Ingredientes:

• 120gr. de galletas María
• 350gr. de nata para montar
• 250gr. de leche entera
• 2 yemas de huevo
• 80gr. de azúcar
• 20gr. de azúcar invertido
• Dulce de leche (opcional)
• Almendras crocantes (opcional)
• 1 galleta María (opcional).

¿Cómo hacer esta receta? Pues solo tienes que hacer clic aquí para conocerlo.

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Previous Más de 300 personas han participado este curso en los distintos programas de voluntariado de la UCA
Next Puerto Real se ratifica en su incorporación al CEMABASA