15.9 C
viernes, 29 marzo, 2024

Goleada del CD La Salle para seguir con paso firme

El Complejo Deportivo Río San Pedro acogió, en la calurosa mañana del domingo, el encuentro correspondiente a la octava jornada de la Segunda Andaluza de fútbol que disputaron el CD La Salle y el Atlético Sanluqueño B.

Un encuentro que medía al equipo blanquiazul, en una gran dinámica de resultados y en continua línea ascendente con el equipo sanluqueño, que llegaba a La Villa tras sumar cuatro puntos en las primeras jornadas ligueras.

Así, el sénior lasallista intentó desde el principio seguir con su buen estado de forma, y en los primeros minutos de partido, Lolo Paz finalizaba a pase de Iván Marchante una buena triangulación del equipo entrenado por Pery García.

A pesar del tempranero gol, el equipo visitante se mostró combativo y apenas concedió oportunidades de hacer el segundo tanto para los puertorrealeños, llegándose al intermedio con la ventaja mínima del uno a cero.

Ya en la segunda mitad, Manuel González anotaba por tercera jornada consecutiva en una acción que levantó los aplausos del público asistente al Río San Pedro: tras un magnifico regate por la banda, alojó el balón en la escuadra contraria haciendo el segundo gol para el equipo blanquiazul.

Poco a poco, el CD La Salle fue aprovechando los espacios que el Atlético Sanluqueño dejaba atrás por buscar el gol con el que recortara distancias, y tras una serie de cambios, los más jóvenes del plantel lasallista aprovecharon sus minutos contribuyendo al buen hacer del equipo en los segundos 45 minutos de partido.

Jonathan Pérez hizo el tercer gol para el equipo blanquiazul antes de que Tejada hiciera el gol sanluqueño en una jugada aislada, tanto que precedió a dos nuevos goles del delantero lasallista, con los que completó su particular hat trick y la goleada del equipo puertorrealeño.

El técnico lasallista se mostró tras lograr la victoria “ muy contento, porque la actitud del equipo en defensa fue espectacular y en ataque estamos convirtiendo muchos goles en los últimos partidos y eso nos da mucha solvencia en ataque”, un triunfo que le sirve al CD La Salle para sumar 17 puntos y seguir en cuarta posición de la Segunda Andaluza de fútbol.

Ficha técnica

Resultado: CD La Salle, 5 – Atlético Sanluqueño B, 1

CD La Salle: Francisco León, Darío Rodríguez, Gonzalo Montiel, Raúl González, Juan Antonio Vega, Rafa Repiso, Iván Marchante, Jesús Torres, Iván Andrades, Manuel González, Lolo Paz.

Atlético Sanluqueño B: Benitez, Porras, Sambruno, Naranjo, P. Muñoz, F. Muñoz, Chulian, Romero, Mora, Camacho, Tejero.

Goles: 1-0, m. 4: Lolo Paz; 2-0, m. 55: Manuel González; 3-0, m. 62: Jonathan Pérez; 3-1, m. 77: Tejada; 4-1, m. 85: Jonathan Pérez; 5-1, m. 89: Jonathan Pérez.

Árbitro: Gil Ramírez; amonestó al local Iván Andrades y a los visitantes F. Muñoz, Vásquez y Pulido.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Complejo Deportivo Río San Pedro.