18.3 C
sábado, 20 abril, 2024

Empate sobre la bocina

El Puerto Real CF empató a dos ante el CD San Bernardo. Dos goles de Iván Asencio dieron el empate a unos verdiblancos que pudieron haber caído por goleada.

Nuevo empate para el Puerto Real CF, esta vez ante un equipo con una gran efectividad como el CD San Bernardo. Los de Younes Benlahmar vieron como los amarillos hacían una primera parte para enmarcar, anotando dos goles y dejando el partido visto para sentencia.

Sin embargo, en una gran segunda mitad, los de La Villa reaccionaron por medio de Iván Asencio. El delantero, quien lleva cuatro goles en tres partidos, anotó primeramente en una jugada combinada que acabó con Raúl Plata cediendo al segundo palo para que este rematara. Posteriormente, un balón al hueco serviría para que Asencio hiciera el dos a dos con el que se acabaría el encuentro.

Ficha técnica:

Puerto Real CF, 2 – CD San Bernardo, 2.

Puerto Real CF: Álex Herrera, Manu Chanivet (Ñete Requena, m.59), Aitor Erola, Raúl Muñoz, Juanma Cheza, Javi Gutiérrez, Raúl Plata, Miguel Ángel Palomeque (Manu Ruiz, m.60), Iván Asencio (Mario Pantoja, m.89), Javi Muñoz y Javi Bello.

CD San Bernardo: Hormigo, Horas, Díaz, J. Ruiz, Barragán, O. Ruiz, Pérez, Coronil (Sedeño, m.76), Fuentes, Villalba (JA Gómez, m.89), Medina (JA Gómez, m.79).

Goles: 0-1, m.7: Pérez; 0-2, m.31: Medina; 1-2, m.56: Iván Asencio; 2-2, m.65: Iván Asencio.

Árbitros: Sevillano Marín. Amonestó a los locales Chanivet y Muñoz, y a los visitantes J. Ruiz, O. RUiz, Villalba, Fuentes, Gómez.