20.7 C

Empate del Puerto Real CF ante el colista

El Puerto Real CF empató a dos en su visita al Rayo Sanluqueño. Los de Younes Benlahmar han empatado cuatro de sus últimos cinco partidos.

El Puerto Real CF volvió a dejar escapar dos puntos en su visita al Campo de El Picacho, en Sanlúcar de Barrameda. Los de La Villa visitaban al Rayo Sanluqueño, último clasificado en la Segunda Andaluza, y volvieron a dejar escapar dos puntos claves en su lucha por alcanzar los puestos de ascenso.

Los verdiblancos se adelantaron en el minuto veinte, gracias a un gol de Raúl Plata. Un tanto que sirvió a los de La Villa para llegar al descanso con el cero a uno en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, el cuadro sanluqueño salió mejor que el puertorrealeño, y a los ocho minutos conseguiría el empate por medio de Kevin Romero. Pese a ello, diez minutos después, Iván Asencio volvería a anotar, por cuarto partido consecutivo, para los verdiblancos, colocando nuevamente la ventaja en el marcador.

El viento, protagonista del choque, fue uno de los detonantes del empate por parte de los sanluqueños a falta de un minuto para el final. Un saque de falta desde el centro del campo sorprendió a Álex Herrera, quien vio como el viento ayudaba al esférico a colarse en la portería, dejando el definitivo dos a dos en el marcador.

Sin cobrar

La mala racha de resultados del Puerto Real CF se ve plasmada fuera de los terrenos de juego. Los jugadores verdiblancos llevan varios meses sin percibir sus salarios correspondientes.

Ficha técnica:

Resultado: Rayo Sanluqueño, 2 – Puerto Real CF, 2.

Rayo Sanluqueño: Merino, Ruso (A. Rodríguez, m.63), Hella (Casal, m.63), Morales (González, m.86), Vidal, Díaz, Romero, Galán, Álvarez (Camacho, m.85), Buzón y S. Rodríguez.

Puerto Real CF: Álex Herrera, Ñete Requena (Juanma Rodríguez, m.84), Aitor Erola, Raúl Muñoz, Luis López, Javi Gutiérrez (Miguel Ángel Palomeque, m.89), Raúl Plata, Maki, Iván Asencio, Javi Muñoz (Manu Ruiz, m.81), Rafael Delgado.

Goles: 0-1, m.19: Raúl Plata; 1-1, m.53: Kevin Romero; 1-2, m.63: Iván Asencio; 2-2, m.89: Iván Merino.

Árbitro: Jiménez Fernández. Sin Amonestados.

Incidencias: Partido Correspondiente a la Jornada 19 de la Segunda Andaluza disputado en el Campo de El Picacho.