21.1 C
martes, 16 abril, 2024

El Puerto Real CF y el Jédula CD empatan en el Río San Pedro

El Complejo Deportivo Río San Pedro acogió, por segunda jornada consecutiva, un nuevo encuentro con el Puerto Real como protagonista, que recibió al Jédula CD en la undécima fecha de la Segunda Andaluza de fútbol.

Los verdiblancos llegaban al encuentro después de acumular tres victorias consecutivas, recibiendo al conjunto que ocupaba la decimotercera posición clasificatoria y que llegaba tras vencer de forma contundente en la jornada anterior.

Aunque fue el Jédula CD quien comenzó a merodear la portería del Puerto Real CF en el arranque de partido, un cabezazo de Sandro Jiménez puso al Puerto Real CF por delante en el marcador cuando el partido rozaba el cuarto de hora de acción.

A pesar del gol verdiblanco, los visitantes buscaron durante la primera mitad la igualada, gozando de varias oportunidades para ello. El Puerto Real CF también pudo ampliar su renta en un disparo de Fran Cortés, aunque rozando el final de los primeros cuarenta y cinco minutos de juego llegó el empate visitante tras un cabezazo de Fernández.

En la segunda mitad el Puerto Real CF salió mejor que en el primer acto del encuentro, disponiendo de nuevo Fran Cortés en los primeros instantes de la reanudación de una oportunidad que se marchó cerca de la portería del Jédula CD.

Manu Armario disparó arriba tras peinar Sotelo un centro cuando el partido llegaba a su hora de acción, en una segunda mitad donde la intensidad por parte jedulense subió respecto a lo visto sobre el césped del Río San Pedro en la primera parte.

Fran Cortés con un lanzamiento de falta y Chico Peña con un cabezazo merodearon el 2-1 para el Puerto Real CF, teniendo el Jédula CD una oportunidad para adelantarse en el marcador con un disparo de Jiménez tras un rechace.

Un disparo de Sandro Jiménez al larguero y una nueva acción de Jesús Alconchel que encontró la respuesta del portero visitante fueron las últimas oportunidades del partido para el equipo verdiblanco, llegándose al final de los 90 minutos con el resultado de empate a uno.

Un nuevo punto el sumado para el Puerto Real CF para un total de 25 y ocupar la tercera posición clasificatoria, antes de medirse a domicilio en la próxima semana al Juventud Jerez Industrial.

Puerto Real, 1 – Jédula CD, 1
<b>Ficha Técnica:</b>

<strong>Puerto Real CF:</strong> Juan José Bilbao, José Manuel Gil, José María Lucia, Chico Peña, Juan José Rosado, Manu Armario, Jesús Alconchel, Jesús H. Sotelo, Vicente Bernal, Sandro Jiménez, Juanma Cheza.

<strong>Jédula CD:</strong>García, J. Muñoz, Sánchez, Aguilar, Hera, P. Muñoz, Chia, Segovia, Pantoja, Jiménez, Pérez.

<b>Goles:</b> 1-0, m. 13: Sandro Jiménez; 1-1, m. 42: Jiménez.

<b>Árbitro:</b> López Hermo; amonestó al local José María Lucia y a los visitantes Pantoja, P. Muñoz y Barba.

<b>Incidencias:</b> Partido correspondiente a la undécima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol, disputado en el Complejo Deportivo Río San Pedro.