18.4 C
jueves, 18 abril, 2024

El Puerto Real CF suma su quinta derrota de forma consecutiva

El Puerto Real CF se desplazó en la tarde del domingo a Alcalá del Valle para medirse al equipo local en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

El equipo entrenado por “Yeyo” Ramírez, que dirigía su tercer partido como técnico verdiblanco, buscaba revertir la dinámica negativa ante el sexto clasificado de la tabla, en un partido donde se buscaba comenzar a mirar de nuevo hacia arriba y olvidar los malos resultados.

Comenzaron bien las cosas para el Puerto Real CF, con unos jugadores que salieron al terreno de juego del Estadio Municipal de Alcalá con muchas ganas y dispuestos a sumar el primer triunfo en los últimos siete partidos.

Así, en el minuto 20 de encuentro, el equipo verdiblanco se ponía por delante en el marcador gracias a un gol de Francisco J. Sotelo, que solo ante el portero local mandaba a la red un pase de José M. Morón en una acción de contraataque.

Un Puerto Real CF diferente al visto en las últimas jornadas se fue al descanso venciendo gracias al tanto conseguido, aunque en la segunda parte las tornas cambiaron y el CD Alcalá del Valle consiguió darle la vuelta al marcador.

S. Romero con un hat-trick daría la victoria al equipo local: en primer lugar, con un disparo desde larga distancia, más tarde haría el segundo gol tras transformar una pena máxima y en los últimos instantes de partido firmaría la sentencia tras adelantarse al guardameta verdiblanco Miguel Ángel Sánchez.

Finalmente, derrota por 3-1 del Puerto Real CF que suma su quinto partido perdido de forma consecutiva y cae a la décima plaza clasificatoria con 21 puntos.

En la próxima jornada será el CD Divina Pastora Sanluqueña, undécimo clasificado, quien visite las instalaciones de “El Rosal” en la última jornada de 2017.

Ficha técnica

Resultado: CD Alcalá del Valle, 3 – Puerto Real CF, 1

CD Alcalá del Valle: Burgos, Cano, Rivera, Moreno, Gamarro, Molinillo, Pérez, Marín, Pimentel, Román, J.A. Romero.

Puerto Real CF: Miguel Ángel Sánchez, Alejandro Domínguez, Diego M. Lahera, José C. Saborido, Juan Simón Carro, Antonio J. Macías, Miguel Ángel Garrido, Salvador Gavira, Mustafha Balbal, Sebastián Guillén.

Goles: 0-1, m. 20: Francisco J. Sotelo; 1-1, m. 61: Romero; 2-1, m. 71: Romero; 3-1, m. 89: Romero.

Árbitro: García Gómez; amonestó al local Gamarro y expulsó a Román. Por parte del Puerto Real CF amonestó a José M. Morón, Juan Antonio Marín y Juan Simón Carro.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal de Alcalá del Valle correspondiente a la decimoquinta jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

FOTOGRAFÍA: Puerto Real CF