Puerto Real
jueves, 18 abril, 2024
spot_img

El Puerto Real CF se desconecta en El Rosal

El Puerto Real CF recibió al Atlético Sanluqueño B en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz “El Rosal” en el encuentro correspondiente a la duodécima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

El equipo verdiblanco buscaba en este partido cortar la racha negativa de resultados, ya que llegaba tras sumar seis de los últimos dieciocho puntos disputados mientras que el equipo sanluqueño buscaba su primera victoria como visitante en el presente curso.

En el plano deportivo, el partido no comenzó de la mejor manera para el Puerto Real CF, ya que a pesar de intentar llevar la iniciativa en el juego, el equipo sanluqueño buscaba con rapidez la portería defendida por Juan José Bilbao cada vez que recuperaba el esférico, llegando así el primer gol cuando no se había cumplido el minuto diez de encuentro: tras una jugada por banda derecha, Chulian con un potente zurdazo hacía el 0-1.

Siguiendo la misma tónica llegó el segundo gol para los sanluqueños; en esta ocasión, cabeceando dentro del área un centro desde la misma banda. Un gol que llenó de nervios las instalaciones de “El Rosal”.

Con el 0-2 se llegó al descanso y en la reanudación, el Puerto Real CF cambió radicalmente, ya que los jugadores entrenados por Juanma Cruz salieron a buscar al rival con gran intensidad, dando varios pasos hacia delante respecto al primer tiempo y llegando el gol de Jesús Varo tras batir la salida del guardameta visitante.

Con el equipo verdiblanco buscando de forma incesante el empate, éste pudo llegar por medio de Sergio Julián, que tras un fallo de un defensa sanluqueño no acertó de cara a portería encontrándose con la intervención del cancerbero.

De la posible igualada se pasó a la inferioridad numérica verdiblanca, ya que Francisco J. Sambruno vio su segunda tarjeta amarilla con media hora de juego por delante. Antes de entrar en la recta final de partido, el Atlético Sanluqueño B solo había merodeado la portería puertorrealeña en la segunda mitad tras un saque de esquina y un libre directo, que encontró una gran respuesta del meta local.

Sin embargo, Tejero, el jugador más destacado del partido por parte visitante, haría el tercer gol para los suyos tras una gran jugada personal, un gol que causó la ira de parte de los aficionados del Puerto Real CF, que rompieron su silencio para pedir la dimisión del técnico verdiblanco.

Una recta final de partido que fue más allá del terreno deportivo y donde además, el Atlético Sanluqueño B cerró el resultado con un nuevo gol por parte de Tejero tras transformar una pena máxima que supone una nueva derrota del Puerto Real CF, que suma cuatro partidos sin conocer la victoria.

A pesar de ello, el equipo verdiblanco sigue ocupando la quinta plaza clasificatoria con 21 puntos antes de su duelo de la próxima semana ante el Juventud Prado del Rey.

Lamentables incidentes

Cuando el partido estaba llegando a su fin, el terreno deportivo dejó paso a un desagradable encuentro entre jugadores del Puerto Real CF y aficionados verdiblancos, que la pasada semana anunciaron “el cese de la animación hasta el momento que veamos muestras de compromiso y ganas absolutas en cada balón disputado”.

Un silencio que se rompió con el tercer gol del equipo sanluqueño y que tras varios minutos de juego, terminó con un enfrentamiento entre jugadores del equipo verdiblanco y sus propios seguidores tras varios reproches, precisándose de la intervención de varios aficionados que se daban cita en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz para que no se llegase a más, decretando el colegiado Torres Cuellar la suspensión momentánea del encuentro.

Minutos después, los miembros del “Komando Pirata” abandonaron las instalaciones de “El Rosal” y se reanudó el encuentro, llegándose al final del mismo sin mayores incidentes sobre el terreno de juego.

Ficha técnica

Resultado: Puerto Real CF, 1 – Atlético Sanluqueño B, 4

Puerto Real CF: Juan José Bilbao, Leopoldo Gómez, José María Lucia, Manuel Pérez, Juan Simón Carro, Francisco J. Sambruno, Miguel Ángel Valiente, Willy Góngora, Pedro J. Fernández, Salvador Gómez, Manuel A. Gaviño.

Atlético Sanluqueño B: Benítez, Porras, Sambruno, Naranjo, Mora, Romero, Tejero, Camacho, Vasquez, Chulian, Tejada.

Goles: 0-1, m. 8: Chulian; 0-2, m. 21: Romero; 1-2, m. 48: Jesús Varo; 1-3, m. 75: Tejero; 1-4, m. 89: Tejero (Penalti).

Árbitro: Torres Cuellar; amonestó a los locales Adrián Montañez, Miguel Ángel Valiente, Jesús Varo, Leopoldo Gómez, Pablo García y Francisco J. Sambruno por partida doble. Por parte visitante amonestó a Naranjo.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz “El Rosal” correspondiente a la duodécima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.