17.4 C
jueves, 28 marzo, 2024

El Puerto Real CF se desconecta demasiado rápido

El Puerto Real CF cayó estrepitosamente (2-4) ante un At. Sanluqueño B que dominó gran parte del encuentro ante los de Keko Rosano. Javi Muñoz adelantó a los verdiblancos de penalti a los veinte minutos, pero una tangana propició que los de La Villa se desconectaran del encuentro.

El Puerto Real CF jugó este domingo uno de esos partidos que a nadie le gusta. Con poquísimo público en las grandas de la Ciudad Deportiva ‘Bahía de Cádiz’ los de Keko Rosano jugaron su fútbol atractivo durante la primera media hora de juego, tiempo más que suficiente para que Javi Muñoz anotara desde el punto de penalti el uno a cero, después de que un centro de Molina fuese tocado con la mano por un jugador sanluqueño.

Sin embargo, un encontronazo entre varios jugadores provocó la desconexión total de los puertorrealeños del partido. Algo que originó la remontada visitante antes del descanso, cuando Nico Vélez batió por primera vez a Mateos de disparo cruzado y su compañero Juanmita hiciera lo propio en el tiempo añadido y tras un fallo en la salida de balón de los verdiblancos.

Tras el descanso, el Puerto Real CF siguió con la misma tónica, lo que aprovechó el At. Sanluqueño B para sentenciar prácticamente el encuentro. Nico Vélez aprovecharía un robo de balón en la salida puertorrealeña para quedarse solo ante la puerta de Mateos y batirle de disparo cruzado. Poco después una jugada por la banda sirvió para que Juanmita hiciera el segundo tanto en su cuenta particular y el cuarto por parte de los sanluqueños.

El Puerto Real CF tuvo ocasiones tras el descanso para poder acercarse en el marcador, pero ahí se encontró con el buen partido en el día de hoy de Nolo, quien atajó y despejó la mayoría de las ocasiones. A falta de quince minutos para el final, un centro desde la izquierda hizo que Jordi pusiera el dos a cuatro definitivo en el encuentro.

Con esta derrota, el Puerto Real CF se coloca a once puntos de los puestos de ascenso a la Tercera División, y la semana que viene se las tendrá que ver con el segundo clasificado, la Olímpica Valverdeña, que está empatada a puntos con el líder La Palma CF.

Ficha técnica:

Resultado: Puerto Real CF, 2 – At. Sanluqueño B, 4.

Puerto Real CF: Mateos, Tato (Lupo, m.70), Molina, Álex Cortés (Capi, m.67), Romero, Paco Vázquez (Manolo Pérez, m.45), Juanma Cruz (David Sánchez, m.45), Dani Venegas, Jordi, Sergio Iglesias (Javi Catalán, m.45) y Javi Muñoz.

At. Sanluqueño B: Nolo, Emi, Esponjita, Alberto, Cesáreo, Juanmita (Luis, m.81), Ismael, Nico Vélez (Aarón, m.75), Raúl Lettari (Marcos, m.84), Benítez (Cadenas, m.90)

Goles: 1-0, m.21: Javi Muñoz (pen.); 1-1, m.39: Nico Vélez; 1-2, m.45: Juanmita; 1-3, m.48: Nico Vélez; 1-4, m.60: Juanmita; 2-4, m.75: Jordi.

Árbitro: Pozo Osuna (Del. Sevilla). Amonestó a los locales Romero, Juanma Cruz, Javi Muñoz, Capi y David Sánchez, y a los visitantes Alberto, Nico Vélez y Juanmita. Expulsó por roja directa al local David Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 de la Primera Andaluza (Grupo I) disputado en la Ciudad Deportiva ‘Bahía de Cádiz’ ante 50 espectadores.