22 C
jueves, 18 abril, 2024

El Puerto Real CF consigue la victoria en su visita al San José Obrero UD

Un intenso calor sobre el Campo de Fútbol “Juan Simón” de Jerez de la Frontera fue el protagonista del partido correspondiente a la tercera jornada de la Segunda Andaluza de fútbol que enfrentó al San José Obrero UD y el Puerto Real CF.

Los locales llegaban a esta jornada tras sumar cuatro puntos en las dos primeras jornadas, mientras que los verdiblancos lo hacían con la moral por las nubes tras imponerse la pasada semana al CD La Salle en el Derbi de La Villa.

En una primera parte igualada y de dominio alterno, el Puerto Real CF logró adelantarse en el minuto 20 por medio de David Bernal, resultado con el que se llegó al intermedio del partido.

La segunda mitad se reanudó con un guion similar al de los primeros cuarenta y cinco minutos de juego hasta que pasada la hora de encuentro, Alberto Gómez igualó la contienda con el gol que significó el 1-1. Sin embargo, rápidamente Fran Cortés desde el córner ponía el esférico en la cabeza de Lolo Macho para que el 9 verdiblanco pusiera el 1-2 en el marcador.

Con el resultado a favor del Puerto Real CF, los entrenados por “Yeyo” Ramírez dominaron todas las facetas del juego, consiguiendo la sentencia en la recta final del partido por medio de Miguel Ángel Valiente, que se estrenó en la nueva temporada con los verdiblancos.

El resultado final de 1-3 supone la segunda victoria consecutiva para el Puerto Real CF y los primeros puntos lejos del Complejo Deportivo Rio San Pedro.

En la próxima jornada el equipo verdiblanco recibirá al San José Atlético CD, que suma seis puntos al igual que el equipo puertorrealeño.

San José Obrero UD, 1 – Puerto Real CF, 3

San José Obrero UD: I. Gómez, Morales, Pérez, A. Gómez, Franco, Velázquez, Romero, Benítez, Moreno, Vargas, Iglesias.

Puerto Real CF: Juan José Bilbao, Juampe Colón, Falote, Juanma Cheza, Jesús Alconchel, Miguel Ángel Valiente, Fran Cortés, Lolo Macho, David Bernal, José Carlos Saborido, Javier Torres.

Goles: 0-1, m. 20: David Bernal; 1-1, m. 70: A. Gómez; 1-2, m. 73: Lolo Macho; 1-3, m. 81: Miguel Ángel Valiente.

Árbitro: Odero Martínez; por parte local amonestó a J. Moreno y a Morales. Por parte visitante los amonestados fueron Lolo Macho y Leopoldo Gómez.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Campo de Fútbol “Juan Simón” de Jerez de la Frontera.