20.7 C

El Puerto Real CF cae en su estreno ante el Atlético Sanluqueño B

El Campo Municipal “El Palmar” de Sanlúcar de Barrameda acogió en la tarde del sábado el partido correspondiente a la primera jornada liguera en la Segunda Andaluza de fútbol que enfrentó al filial del Atlético Sanluqueño y al Puerto Real CF.

El plantel verdiblanco, liderado de nuevo por “Yeyo” Ramírez aunque con una amplia renovación en su plantilla, encaraba en Sanlúcar la primera de sus paradas de cara al camino hacia el ascenso a Primera Andaluza, principal objetivo del curso para el equipo puertorrealeño.

En una primera parte con dominio alterno, fueron los de La Villa quienes dispusieron de la oportunidad más clara para hacer el primer gol de la tarde, cuando David Bernal intentó superar al meta local tras verlo adelantado, aunque sin suerte de cara a gol. Sin embargo, fueron los sanluqueños los que encontraron el camino del gol en el minuto 39 por medio de “Maxi”, aprovechando una acción de contraataque.

A pesar de ello, y tras el paso por vestuarios, el Puerto Real CF buscó la igualada disponiendo de varias ocasiones de gol que se encargó de resolver el guardameta del filial sanluqueño, llegando el 2-0 por medio de Raúl Tejero cuando el partido cumplía su hora de juego.

Pudo el conjunto verdiblanco recortar distancias por medio de un penalti que erró Juanma Cheza, minutos antes de que Juan Antonio Marín viera su segunda tarjeta amarilla y el encuentro se pusiera definitivamente cuesta arriba para el Puerto Real CF, llegándose al final con el resultado favorable a los locales por 2-0.

Por tanto, debut con derrota para el Puerto Real CF, que intentará estrenar su casillero de puntos la próxima semana ante el CD La Salle en el Derbi de La Villa.

Atlético Sanluqueño CF B, 2 – Puerto Real CF, 0

Atlético Sanluqueño CF B: Listán, Laínez, Guerrero, Bueno, Roldán, Romero, Tejero, Muñoz, Rebagliati, Quintans, Camacho.

Puerto Real CF: Juan José Bilbao, Juampe Colón, Juanma Cheza, Vicente Bernal, Jesús Alconchel, Jesús Macías, David Bernal, Lolo Macho, Fran Cortés, Alberto Sánchez, Cristian Torres.

Goles: 1-0, m. 39: “Maxi”; 2-0, m. 60: Tejero.

Árbitro: Legzal Mulay; por parte local amonestó a Bueno, Muñoz, De Asís, Roldán, Listán y Muñoz por partida doble. Por parte visitante los amonestados fueron Jesús Alconchel, Lolo Macho, Fran Cortés y Juan Antonio Marín en dos ocasiones.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Campo Municipal El Palmar de Sanlúcar de Barrameda.

FOTOGRAFÍAS: Puerto Real CF