13.7 C

Contundente derrota del sénior de la AD Las Canteras ante DKV San Fernando

El equipo sénior masculino de la AD Las Canteras se enfrentó en la tarde del sábado a domicilio a DKV San Fernando en la sexta jornada de la Liga Provincial, un partido que en un principio debía disputarse en Puerto Real pero que finalmente tuvo que modificar en el calendario.

El primer cuarto comenzó de forma igualada, con un equipo local que plantó una defensa zonal 2-3 con la que los canteranos no terminaron de encontrarse cómodos, cayendo en diversas precipitaciones ofensivas y defensivas que hicieron que el equipo isleño fuese a la línea de tiros libres en más ocasiones que las previstas, terminando el primer parcial con un marcador de 34-24.

En el segundo periodo los puertorrealeños intentaron enlazar varios ataques rápidos, aunque poco a poco se vieron obligados a utilizar en demasía el tiro exterior, una circunstancia que aprovecharon los jugadores del DKV San Fernando para lanzar sus ofensivas y llegar al descanso venciendo por 27 puntos de diferencia.

Tras el descanso, la tónica fue similar y el físico de los isleños se iba abriendo paso tanto en la pista como en el marcador, una tendencia que llegó hasta el final del encuentro con el resultado final de 103-61, que supone una nueva derrota para el sénior canterano que la próxima semana visitará a CB Gades, líder invicto de la competición.

FOTOGRAFÍA: AD Las Canteras (Guillermo Muñoz)