17.2 C
jueves, 28 marzo, 2024

Agónica victoria para el sénior del CD La Salle

El terreno de juego del Complejo Deportivo Río San Pedro acogió en la mañana del domingo 24 el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Segunda Andaluza de fútbol que enfrentó al CD La Salle y al CD Medina Balompié.

Un partido que medía a los puertorrealeños, que llegaban con una victoria, un empate y una derrota en las tres primeras jornadas de competición con el equipo asidonense, que llegaba a La Villa con 9 puntos tras encadenar tres victorias de forma consecutiva.

Así, los jugadores entrenados por Pery García buscaban volver a la senda del triunfo, algo que intentaron desde los primeros compases de encuentro. Con el control del juego un partido más, los blanquiazules fueron acumulando ocasiones de gol en el primer tiempo, donde los visitantes solo inquietaron tímidamente la portería defendida por Francisco León con un lanzamiento lejano a balón parado que no encontró portería.

Fruto de la insistencia lasallista llegó el primer gol de la mañana obra de Iván Marchante, que mandó al fondo de la red un cabezazo en el segundo palo. Con 1-0 se llegó al descanso, tras unos primeros cuarenta y cinco minutos de juego que poco tuvieron que ver con el segundo acto del encuentro.

Tras la reanudación, los visitantes empataron rápidamente, aunque Javier Bernal pondría por delante de nuevo al sénior lasallista con un nuevo cabezazo.  Sin embargo, el CD Medina no se achicó y logró en apenas diez minutos dar la vuelta al marcador, poniendo el partido cuesta arriba para los intereses lasallistas e intentándolo llevar a su terreno.

Fue entonces cuando los blanquiazules sacaron su garra y emergió la figura de Iván Andrades, que tras empatar, remató su doblete particular en la última jugada de partido, donde remató con todo para darle al CD La Salle su segunda victoria del curso, primera en casa.

Por tanto, 7 puntos son los que suma el equipo lasallista tras cuatro jornadas disputadas, dos menos que su próximo rival, el Algeciras CF B.

Ficha técnica

Resultado: CD La Salle, 4 – CD Medina Balompié, 3

CD La Salle: Francisco León, Darío Rodríguez, Francisco J. Morales, Raúl González, Juan Antonio Vega, Rafa Repiso, Iván Marchante, Jesús Torres, Manuel González, Lolo Paz, Javier Bernal.

CD Medina Balompié: Hurtado, Mendoza, J. Martínez, Domínguez, Gómez, Macías, F. Martínez, García, F. Ruiz, Jiménez, G. Ruiz.

Goles: 1-0, m. 24: Iván Marchante; 1-1, m. 51: G. Ruiz; 2-1, m. 57: Javier Bernal; 2-2, m. 61: Martínez; 2-3, m. 64: García; 3-3, m. 77: Iván Andrades; 4-3, m. 89: Iván Andrades.

Árbitro: Romero Ponce; amonestó a los locales Javier Bernal y Rafa Repiso, y a los visitantes Fernández, Cortés y Gómez.

Incidencias: Partido disputado en el Complejo Deportivo Río San Pedro correspondiente a la cuarta jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.