20.7 C
jueves, 16 mayo, 2024

El Puerto Real CF finaliza su andadura en la Segunda Andaluza venciendo en Facinas (2-3)

El Campo Municipal Joaquín Maqueda de Facinas fue durante la tarde del domingo escenario de la última parada del curso para el Puerto Real CF, que se enfrentó al equipo local en la trigesimocuarta jornada de la Segunda Andaluza.

El equipo verdiblanco, que con una victoria se aseguraba la segunda posición final de la competición, buscaba además despedirse de la Segunda Andaluza con su quinta victoria consecutiva en el tramo final de la misma, frente a un conjunto local matemáticamente descendido y sin nada en juego en la última jornada de la competición.

Fue el equipo puertorrealeño el primero en encontrar la red contraria pasado el primer cuarto de hora de juego, cuando David Bernal se adelantaba al meta local tras un pase en profundidad para poner el 0-1 en el marcador.

Apenas cinco minutos después, era el Facinas CF quien igualó la contienda por medio de González, aunque antes de pasar por el túnel de vestuarios, y una semana más fiel a su cita con el gol, Lolo Macho hacía el 1-2 para los de Manolo Colón con una gran diana.

Con la ventaja del Puerto Real CF se llegó al descanso del encuentro, en una primera parte sin gran brillo y con un juego en ocasiones muy duro por parte de los locales.

Ya en el segundo acto del encuentro, Lolo Macho conseguía su 32ª tanto del curso con un cabezazo tras un saque de esquina, haciendo el 1-3 que minutos más tarde se estrechó con el gol del local Pacheco.

Con el pitido final del colegiado Chacón Beato y la victoria del Puerto Real CF se llegó al final del encuentro, un partido con el que el equipo verdiblanco dice adiós a la Segunda Andaluza para pensar en cotas más altas la próxima temporada.

Tras las 34 jornadas disputadas, el Puerto Real CF ha finalizado la Segunda Andaluza en 2ª posición con 23 victorias, 5 empates y 6 derrotas, siendo el conjunto más prolífico de cara a puerta con 76 goles anotados y un total de 36 encajados.

Facinas CF, 2 – Puerto Real CF, 3

Facinas CF: Díaz, Giménez, Rubio, Hidalgo, Castañeda, Ardaya, Quiñones, Rebolo, Pacheco, Martínez, González.

Puerto Real CF: Gonzalo Barón, Lupo, José Manuel Gil, Simón Carro, Leo Cornejo, David Bernal, Miguel Ángel Valiente, Pablo García, Fran Cortés, Antonio Vela, Lolo Macho.

Goles: 0-1, m. 17: David Bernal; 1-1, m. 23: González; 1-2, m. 37: Lolo Macho; 1-3, m. 60: Lolo Macho; 2-3, m. 63: Pacheco.

Árbitro: Chacón Beato; amonestó a los locales Díaz y Pacheco y a los visitantes Leo Cornejo y Antonio Ocaña.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimocuarta y última jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Campo Municipal Joaquín Maqueda de Facinas.

FOTOGRAFÍA: Puerto Real CF