17.2 C
jueves, 28 marzo, 2024

Reparto de puntos entre el CD La Salle y la AD Los Cortijillos

Una aciaga tarde de domingo deparó el duelo correspondiente a la vigésima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol que disputaron en el Complejo Deportivo Río San Pedro el CD la Salle y la AD Los Cortijillos.

El conjunto blanquiazul, que llegaba como líder en solitario a esta cita, recibía al octavo clasificado de la tabla en el último partido del mes de enero, con las esperanzas puestas en sumar tres puntos y restar una nueva jornada en el calendario.

La lluvia hizo acto de presencia en la primera media hora de partido en el Río San Pedro, unos primeros 30 minutos de juego a los que se llegó con empate a un gol, adelantándose los lasallistas por medio de Rafa Repiso tras cabecear el esférico a la salida de un saque de esquina y aprovechar su propio rechace, llegando el empate por parte visitante tras autorizar el colegiado De las Heras Romero un lanzamiento de falta rápido que cogió descolocado al guardameta Manuel Alcedo.

Sin embargo, Lolo Paz volvió a adelantar en el marcador al sénior del CD La Salle, que pudo irse al descanso ampliando su ventaja con un nuevo remate a la madera y disponiendo de varias ocasiones claras de gol.

Tras el paso por vestuarios, los entrenados por “Pery” García buscaron sentenciar el partido ante un rival que se mostró muy rocoso, acusando en ocasiones la falta de definición de cara a puerta y llegando en el minuto 83 la igualada a dos por parte del equipo visitante con un lanzamiento a media distancia que entró por la escuadra lasallista.

Por tanto, igualada final a dos goles y reparto de puntos que le sirve al conjunto lasallista para seguir líder de la Segunda Andaluza a pesar de que la clasificación se aprieta en la zona alta de la tabla, ya que a excepción del Ubrique UD, todos sus perseguidores lograron la victoria en la vigésima jornada de la competición.

En la próxima jornada el cuadro blanquiazul jugará a domicilio ante el noveno clasificado, el CD Medina Balompié.

CD La Salle, 2 – AD Los Cortijillos, 2

CD La Salle: Manuel Alcedo, Raúl González, Francisco J. Morales, Gonzalo Montiel, Juan Antonio Vega, Rafa Repiso, Iván Marchante, Iván Andrades, Lolo Paz, Sergio Julián, Alejandro Lechuga.

AD Los Cortijillos:García, J. Salas, Martínez, González, M. Salas, Furne, Abad, Amor, El Mouini, Ruiz.

Goles: 1-0, m. 23: Rafa Repiso; 1-1, m. 32: Amor; 2-1, m. 35: Lolo Paz; 2-2, m. 83: Ruiz.

Árbitro: De las Heras Romero; amonestó a los locales Juan Antonio Vega, Iván Andrades, Rafa Repiso, Gonzalo Montiel y expulsó a Francisco J. Morales. Por parte visitante amonestó a El Mouini y a Furne.

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputando en el Complejo Deportivo Río San Pedro.