18.4 C
jueves, 18 abril, 2024

El Puerto Real CF vuelve a sumar tras superar al Espera CF

El Puerto Real CF ha conseguido este domingo una nueva victoria (15) en su cuenta particular, tras superar por 1-0 al Espera CF, en un partido donde no hubo demasiado fútbol.

De hecho, la acción en el encuentro no comenzó a verse hasta el minuto diez, cuando Juan Marín recibió un codazo por parte de Antonio Girón, que provocó un corte -y posiblemente una lesión mayor- al futbolista puertorrealeño. Este tuvo que abandonar el campo con la nariz sangrando, y durante un breve espacio de tiempo el conjunto verdiblanco jugó con diez sobre el césped de la Ciudad Deportiva “Bahía de Cádiz” – El Rosal.

Tiempo que aprovechó el cuadro dirigido por Francisco Rosales para crear sus principales ocasiones de gol sobre la portería de José María Casqueiro, todas ellas a balón parado o en el juego aéreo. Todo ello hasta la media hora de encuentro, cuando el conjunto de Yeyo Ramírez logró recomponerse a un partido que ya había aumentado su nivel físico.

Juan Marín, tras el codazo sufrido durante el encuentro.

Fue entonces cuando vimos las primeras ocasiones de gol por parte de Sebastián Del Valle, que en sus dos ocasiones más claras no pudo batir al meta rival. Antes del final de la primera mitad, Juan Marín también gozaría de un remate a puerta, aunque se encontró nuevamente con la defensa del Espera CF.

A la vuelta de los vestuarios, el partido siguió con su ritmo lento y físico, sin que ambas escuadras llegaran a perforar la portería rival.

Sin embargo, los cambios de Yeyo Ramírez despertaron el juego del Puerto Real CF, que comenzó a jugar más por las bandas y a aprovechar la velocidad de sus hombres de ataque. José M. Morón entró por Sebastián Del Valle y el ataque verdiblanco comenzó a tener mejor suerte de cara a portería, hasta que a falta de veinte minutos para el final, un despeje en largo sirvió para que este se quedara solo ante Álvaro Calvellido y lo batiera por bajo, colocando el definitivo uno a cero. Un resultado que pudo ser mayor, pero que el equipo de La Villa no pudo aumentar pese a las ocasiones de gol disfrutadas.

Puerto Real CF, 1 – Espera CF, 0

Puerto Real CF: José M. Casqueiro, Juan P. Colón, Miguel Á. Garrido, Juan Simón, Juan Marín, Cristian Santos, Salvador Gavira, Sebastián del Valle, Manu Armario y Diego M. Lahera. -Once Inicial-, Jesús M. Aragón, Said Embarek, Carlos Fradejas, Antonio J. Macías, Alejandro Domínguez, Juanma Cheza y José M. Morón.

Espera CF: Calvellido, J.A. Romero, Anillo, C. Garrucho, Rosales, Bambulyak, Garrido, P.J. Romero, A.J. Girón, Gandullo y Mariscal -Once Inicial-, Lozano, A. Garrucho, D. Garrucho, Castro y Mancheño.

Goles: 1-0, m. 69: José M. Morón.

Árbitro: Chacón Beato; amonestó a los locales Juan Simón, Juan Marín y Said Embarek y a los visitantes Girón, JA Romero y Anillo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 28ª jornada de la Segunda Andaluza disputado en la Ciudad Deportiva “Bahía de Cádiz” – El Rosal, ante unos 40 espectadores.