Puerto Real
jueves, 25 abril, 2024
spot_img

El Puerto Real CF suma y sigue ante la UD Torrecera

El Complejo Deportivo del Río San Pedro acogió en la mañana del domingo la victoria del Puerto Real CF por tres goles a cero ante la UD Torrecera en el encuentro de la undécima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

El equipo entrenado por Juanma Cruz, consiguió sobre el terreno de juego de La Villa su cuarta victoria consecutiva en un encuentro en el que el entrenador verdiblanco tuvo una vez más problemas a la hora de confeccionar su once por las bajas acumuladas, pero aún así no fue problema para cosechar un nuevo triunfo que hace que el equipo siga en segunda posición.

El delantero Jesús H. Sotelo fue un incordio para la zaga visitante en el primer acto, unos primeros 45 minutos donde fue Luismi Cruz tras convertir un libre directo el que puso por delante a los suyos.

En la segunda parte, las ocasiones se sucedieron a pesar de que el partido se trabó, viendo los jugadores del CD Torrecera varias tarjetas amarillas. El Puerto Real CF buscaba sentenciar el encuentro y fue en el minuto 75 cuando el mencionado Sotelo, convertía un penalti cometido sobre él mismo que prácticamente finiquitaba el partido.

Ya en los últimos instantes del encuentro, Luismi Cruz completaba su doblete al convertir una nueva pena máxima haciendo el tres a cero definitivo en un partido que además sirvió para el debut del gaditano Quevedo y la vuelta de Leopoldo Gómez tras superar su lesión.

Así, el Puerto Real CF sigue en segunda posición de la tabla clasificatoria con siete victorias, dos empates y sendas derrotas a dos puntos del líder, el San Fernando CD Isleño B.

La próxima semana los verdiblancos visitarán al colista, el Conil CF B, un partido que se disputará en el Estadio Manuel Pérez Ureba el domingo 20 a partir de las 16.30 h.

Ficha técnica

Resultado: Puerto Real CF, 3 – CD Unión Deportiva Torrecera, 0

Puerto Real CF: Miguel Ángel Sánchez, Manuel Armario, Francisco J. Morales, Cristian Acebal, Adrián Sánchez, Manuel Pérez, Manuel Vega (José Manuel Gomila, m. 59), José A. Quevedo, Jesús H. Sotelo, Luismi Cruz, Salvador Gómez (Leopoldo Gómez, m. 68).

CD Unión Deportiva Torrecera: Montero, Hernández, Cañas, Rodríguez, Atienza, Díaz, Pájaro, Uña, Jaén (Fuentes, m. 67), Marín (Figueroa, m. 24), Benito (Valenzuela, m. 55).

Goles: 1-0, m. 27: Luismi Cruz; 2-0, m. 75: Jesús H. Sotelo (Penalti); 3-0, m. 89: Luismi Cruz (Penalti).

Árbitro: López Brotons; amonestó a los visitantes Hernández, Rodríguez, Figueroa, Uña y Cañas.

Incidencias: Partido disputado en el Complejo Deportivo Río San Pedro correspondiente a la undécima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.