17.4 C
jueves, 28 marzo, 2024

Nuevo doblete de Aitana Estrada en el Cto. de España por Comunidades Autónomas

La puertorrealeña Aitana Estrada ha vuelto a firmar una sensacional actuación en el Campeonato de España por Comunidades Autónomas de Natación Adaptada que se ha celebrado durante el pasado fin de semana en el Centro de Natación M-86 en Madrid.

Estrada, que ya participó a principios de marzo en el Campeonato de España por comunidades en edad escolar, ha sumado ahora nueve medallas más a su impresionante palmarés.

La nadadora puertorrealeña finalizó como Campeona de España en 100 m. y 50 m. braza  dentro de su categoría (SB6), donde además consiguió también alzarse con el récord de España (2:07,06 y 56,59, respectivamente) . Por si fuera poco, también se hizo con el subcampeonato nacional en las pruebas de 50 m. y 100 m. libres (S7), así como en 200 m. estilos (Sm7).

No fueron las únicas preseas de la puertorrealeña, que en la prueba por equipo junto a sus compañeras consiguió los subcampeonatos nacionales en 4×50 m. y 4×100 m. libres; y 4×50 m. 4×100 m. estilos.