20.5 C

Los socios del CD Triatlón, presentes en Vejer, Sanlúcar y en el Campeonato de Andalucía Master de natación

El pasado fin de semana, concretamente en la noche del viernes, se celebraba el II Cross Nocturno de Vejer sobre un recorrido aproximado de 15 kilómetros.

Hasta allí se desplazó una de las nuevas incorporaciones de esta temporada, María Salud Poggio, que no hace más que dar alegrías al CD Triatlón Puerto Real.

María Salud volvió a demostrar su calidad, consiguiendo la victoria general femenina, completando el recorrido en un tiempo de 1 hora, 14 minutos y 19 segundos. Además de la victoria resaltar la espectacular posición en la clasificación general absoluta, llegando a meta en el puesto 31.

En cuanto a pruebas combinadas, se disputaba la decimoquinta edición del Duatlón Cross Ciudad de Sanlúcar. En ella participaban Pepe Ramos y María José Aguilar, esta última en la modalidad de parejas.

Pepe siguió con su tónica habitual, rondando siempre los puestos de cabeza. En esta ocasión terminó 4º de la general, siendo el 3º dentro de su categoría (Senior). El recorrido, que consistía en 4 kms de carrera + 16 kms BTT + 2 kms nuevamente a pie, se hizo bastante duro especialmente en el sector de bicicleta, debido a que se desarrollaba íntegramente por la arena de la playa. El tiempo final del duatleta fue 1 hora, 1 minuto y 54 segundos.

María José, por su parte, competía en la modalidad de parejas, realizando ella el sector ciclista. La posición del equipo finalmente fue la 4ª, rozando subir al podio, con un tiempo final de 1 hora, 23 minutos y 16 segundos.

Cambiando de disciplina, uno de los socios del club, Antonio Parrado, competía esta semana representando al C.N. Cádiz en el Campeonato de Andalucía Master de natación. Como suele ser habitual, no hay cita de la que Antonio no se traiga varios metales. En esta ocasión 6 fueron las medallas conseguidas en las siguientes pruebas:

• 50 libre: Plata
  • 100 libre: Bronce
  • 200 libre: Plata
  • 400 libre: Bronce
  • 1500 libre: Bronce
  • Relevo 4×50 libre: Bronce

FUENTE: CD Triatlón Puerto Real
FOTOGRAFÍA: mayolinfotografía.com