23.5 C
jueves, 24 octubre, 2024

Los puertorrealeños Muñoz-Flores, campeones de Andalucía por equipos de veteranos

El pasado fin de semana, del 7 al 9 de junio, las instalaciones de Padel Extreme y Padel KD en Jerez de la Frontera fueron el escenario del Campeonato por Equipos de Veteranos de Andalucía, un evento organizado por la Federación Andaluza de Pádel.

Baldo Muñoz y Manuel Flores, monitores del Club de Tenis Puerto Real, destacaron al proclamarse Campeones de Andalucía por equipos como integrantes del equipo jerezano Padel Extreme.

El torneo contó con la participación de más de 20 formaciones y 320 jugadores, tanto en categorías masculinas como femeninas. El equipo de Padel Extreme, que comenzó como tercer cabeza de serie, se impuso de manera brillante en todos sus enfrentamientos hasta alcanzar una final muy disputada en la que vencieron por 3-2 al CD Padel Team Aljarafe.

Destaca la actuación de Baldo Muñoz, quien jugó en todas las eliminatorias de su equipo, saliendo victorioso en todos sus partidos.