David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy “Tarta de mousse de crema de orujo y gelatina de licor de cafe”, una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.

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Hoy quiero enseñaros una tarta fría de las que podremos considerar “para adultos”.

Y es que, en su elaboración, he utilizado tanto crema de orujo, que a mi personalmente me priva y me encanta un chupito después de una buena comida, y licor de café, otro clásico entre los clásicos de chupitos después de comer.

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El resultado de esta mezcla de licores es espectacular, puesto que combinan divinamente, haciendo una tarta de la que no podréis comer solo una porción.

Da igual lo llenos que estéis… No me enrollo mucho más que seguro que estáis deseando ver la receta de esta maravilla.

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Ingredientes:

Para la base:
• 200gr. galletas Digestive
• 100gr. mantequilla

Para el relleno: 
• 500ml. de nata para montar
• 400gr. de queso tipo Philadelphia
• 200ml. de crema de orujo ( yo use crema de licor del Padre Evencio)
• 200gr. de azúcar
• 100ml. de leche
• 1 yogurt griego
• 10 hojas de gelatina

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Para la cobertura:
• 2 hojas de gelatina neutra
• 80ml de licor café (yo use licor de café del Padre Evencio)
• 80ml. de agua
• 1 cucharada de café soluble

¿Cómo hacer esta receta? Solo tienes que hacer clic aquí.

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