La Dulce Pasión de David: Galletas Marroquíes de Almendra


David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy “Galletas Marroquíes de Almendra”, una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.

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Aunque reconozco que no la controlo todo lo que me gustaría, me encanta la repostería Árabe.

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Me encanta el uso de miel, especias, frutos secos, azahar que inundan sus dulces y que son una auténtica delicia.

Y eso os pasara a vosotros cuando preparéis estas deliciosas galletas. El aroma de la almendra y el azahar inundara vuestra cocina y quedaréis prendados. Seguir leyendo porque os puedo asegurar que merecerá mucho la pena.

Ingredientes:

• 150gr. de almendra molida (en mi caso usé almendras enteras y las molí con la Thermomix)
• 90gr. de azúcar blanca
• 35gr. de harina de repostería
• 1/2 cucharadita de levadura química
• 1 huevo
• 1 cucharadita de café de agua de azahar
• 1 cucharadita de café de esencia de vainilla
• Azúcar glas para rebozarlas
Nota.- Si se sustituye la harina por maicena, serian aptas para celiacos por no contener Gluten.

Para conocer cómo se hace esta receta, pincha aquí.

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