20.5 C

El Puerto Real CF sigue mirando hacia delante (0-2)

La decimoquinta jornada de la Primera Andaluza de fútbol, penúltima de 2019, llegó en la tarde del sábado para el Puerto Real CF, que se desplazó a Trebujena para medirse al equipo local en el Municipal Antonio Temblador “Barrios”.

Un partido que suponía una nueva prueba de nivel para el equipo verdiblanco, ya que los de Manolo Colón defendían su segunda plaza clasificatoria frente al tercer conjunto de la Primera Andaluza, que sumaba cinco victorias en siete partidos como local en el presente curso.

El Puerto Real CF, invicto lejos del Complejo Deportivo Río San Pedro y conjunto máximo goleador de la Primera Andaluza, demostró una vez más desde los primeros compases del encuentro su intención de alargar su gran racha de resultados y así, en el minuto 4 de juego, José Mari conseguía su décima diana de la temporada convirtiendo una falta directa.

Tras el gol verdiblanco, fue el equipo entrenado por José Luis Otero quien intentó la igualada en la contienda, aunque los de La Villa se mostraron contundentes en defensa alejando cualquier atisbo de peligro de los locales.

Además, cuando el reloj del colegiado González Vargas buscaba el minuto 45 de juego, el verdiblanco Antonio Alba hacía el 0-2 tras convertir una jugada personal, que daba la oportunidad de llegar al descanso con un gran sabor de boca para el Puerto Real CF.

En la reanudación los de Manolo Colón administraron su ventaja, aguantando las embestidas locales y esperando sus oportunidades a la contra. Sin grandes sobresaltos se llegó al final del partido, un encuentro que supone tres puntos más para el equipo verdiblanco y por tanto, su sexta victoria consecutiva para alcanzar los once partidos invicto.

En la próxima jornada, última del año, el Puerto Real CF seguirá defendiendo su segunda posición clasificatoria -tras alcanzar un margen de ocho puntos con la quinta plaza- ante el CD Vejer Balompié, penúltimo clasificado, en el Río San Pedro.

Trebujena CF, 0 – Puerto Real CF, 2

Trebujena CF: Ramírez, Sánchez, Martínez, Marín, Rodríguez, Muñoz, Falcón, Calvo, Pino, Huertos, García.

Puerto Real CF: Rafael Carrillo, Leo Cornejo, David Bernal, Cristian Acebal, Adrián Domínguez, Fernando Loiti, Dani Curbelo, Antonio Alba, Fran Cortés, José Mari, Álex Expósito.

Goles: 0-1, m. 4: José Mari ; 0-2, m. 44: Antonio Alba.

Árbitro: González Vargas; amonestó a los locales Rodríguez, Sánchez, Gil, Calvo, Muñoz y Marín y a los visitantes José Mari, Fran Cortés, David Bernal, Cristian Acebal y Dani Curbelo.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Primera Andaluza de fútbol disputado en el Municipal Antonio Temblador Barrios de Trebujena.

FOTOGRAFÍA: Daiana de Figueredo (Puerto Real CF)