18.6 C
viernes, 12 abril, 2024

Dura y contundente derrota del Puerto Real CF ante el Balón de Cádiz

El Puerto Real CF cayó derrotado por cinco goles a cero en la vigésimocuarta jornada de la Segunda Andaluza de fútbol en el partido que le enfrentó el domingo 28 al Balón de Cádiz en las instalaciones de El Rosal.

Una contundente derrota ante un rival directo en la lucha por la salvación para los puertorrealeños, que tras esta jornada ven como de nuevo la frontera por conseguir el objetivo se fija en 6 puntos.

Empezaron las cosas mal para los de Antonio Flor, ya que en el minuto 16 los gaditanos ya ganaban por 2-0; además en el minuto 28 Miguel Ángel Valiente era expulsado por doble amonestación.

No fue hasta el minuto 66 cuando el equipo amarillo marcó el tercer gol, siendo en la recta final cuando dejaban el resultado final en 5-0.

Tras esta derrota, a los verdiblancos le restan nueve jornadas para intentar cambiar la situación y lograr finalmente el objetivo de seguir un año más en la Segunda Andaluza.

Ficha técnica:

Resultado: Balón de Cádiz, 5 – Puerto Real CF, 0

Balón de Cádiz: López, Viseras, Marín (Moreno, m. 73), Cortasa (González, m. 75), Montero, Velázquez, Piedrabuena, Iglesias (Cisneros, m. 68), Jiménez, Escalante y Huertos (García, m. 63).

Puerto Real CF: Juan José Bilbao, Leopoldo Gómez, José María Lucía, Cristian Acebal (Manuel Armario, m. 77), Adrián Montañez, Raúl Lora, Álvaro Bocanegra (Isaías García, m. 67), Luis Góngora, David Cordero (Adrián Olmedo, m. 60 – Juan Cornejo, m. 64), Elías Calatayud y Miguel Ángel Valiente.

Árbitro: Cortés Ortega; amonestó a Marín, Huertos, Montero, Cortasa y Velázquez por parte local y a Valiente, Bocanegra, Góngora y Lora por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en El Rosal.